![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、MSI K9A2 CFのマザーボードを買った。 I、またはATIのCrossfireのカードを配置する私を使用することができるのSLIが....私はこの権利を求め期待しないでください。私はちょっとこれに新しいよ。私はそこにビデオカードの2種類の...."を右????"知っている |
|
| ||||||||||||
| ATIの集中砲火し、SLIはカードのperticular型、ナットシェルでは、彼らは1として動作する2つ以上のグラフィックカードの設定の異なる2つの方法がありますされません。クロスファイアはATIのカードで動作する、SLIのみがNvidiaカードで動作します。として、マザーボードの右側のコネクタがある限り、すべてのマザーボードとすることができます任意の1枚のカード、およびPSU十分に強力ですが、右側のコネクタがあります。としてAMDはノースブリッジチップですperticularボードにそのボードのSLIをサポートしません。もしそうしたいですしかし、集中砲火サポートするかもしれないが、しかし、その場合は、またはされていないことを確認するため、詳しい調査が必要になります。
| |||
| |||
| .....は、私は"ATIの"集中砲火準備ができて....私はされているカードを使用することはできませんされているカードを入手する必要があることを意味ので、SLIは????私のマザーボードanycardで動作するものと考え???? hmmmmm >????私はあなたの助けに....おかげで混乱している....男。 |
|
| いいえのいずれかのATIまたはNVIDIAは、しかし、もしあなたが、それらのATIする必要があります2枚のカードを入れたいを使用することができます 限り、カードはPCIであるとして、電子を微される 希望は、理にかなっている
|
| |||
| |||
| いや、として女性学生の足は、申し訳ありませんが私はそれを十分に私の最後のポストを明確にしなかった。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私の基板上Bunneh 。 | Eltocliousus | トピックのディスカッションオフ | 7 | 2008年4月29日 20:10 |
| マザーボードのヘルプ! | lights0ut56 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年1月28日 21:45 |
| このRAMの仕事ワット/このマザーボードですか? | 防火 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年1月15日 17:47 |
| 私のボード用のRAM | KillerXL5 | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年11月19日 12:06 |
| 2つの委員会の提案 | コンピュータ仕様 | コミュニティのニュース&チャット | 6 | 2007年8月7日 14:28 |
| スレッドツール | |
| |