![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил MSI K9A2 CF платы. Я должен положить карты ATI Crossfire, или я могу использовать SLI .... Я надеюсь, спросила этого права. Я любопытный новичок в этом. Я знаю, что есть два типа видеокарт ...." права ????" |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ATI CrossFire и SLI не perticular типы карт, в скорлупе ореха, они два разных способа настройки двух или более графических карт действовать как единое целое. Crossfire работает только с картами ATI, SLI работает только с картами nVidia. Вы можете вы какой-либо одной картой с любой материнской плате, если материнская плата имеет право разъем, и ваш блок питания достаточно мощная и имеет право разъемов. Этот совет в perticular совет не будет поддерживать SLI, так как это северный мост чипа AMD. Однако она может поддерживать CrossFire, если Вы хотите сделать это, однако он потребует дальнейшего расследования обеспечения, если оно или нет.
| |||
| |||
| ..... Значит ли это значит, что я бы получить карту, которая "ATI" CrossFire готова .... я не могу использовать карту, SLI?? Я думала, эта плата будет работать с anycard?? Хм >???? .... Человек Я запутался .... Спасибо за всю вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, вы можете использовать либо ATI или Nvidia, но если вы хотите поставить 2 карты в нем они должны будут ATI Пока карты PCI-E вам будет хорошо Надеюсь, что смысл
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Да, как сказал Ю, извините, если не сделать его ясным в своем последнем посту. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Bunneh по моему совету. | Eltocliousus | Off Тема для обсуждения | 7 | 29 апреля 2008 20:10 |
| МАТЬ СОВЕТА HELP!!! | lights0ut56 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 января 2008 21:45 |
| Будет ли это работать RAM ж / Мать этого совета? | Pyro | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 15 января 2008 17:47 |
| RAM для моего совета | KillerXL5 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 19 ноября 2007 12:06 |
| Два совета Предложения | Компьютерные Спец | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 7 августа 2007 14:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |