менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Либо одной работы на моем борту?

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 июня 2008, 20:21
Член группы

Default Либо одной работы на моем борту?

Я только что купил MSI K9A2 CF платы. Я должен положить карты ATI Crossfire, или я могу использовать SLI .... Я надеюсь, спросила этого права. Я любопытный новичок в этом. Я знаю, что есть два типа видеокарт ...." права ????"
Old 25 июня 2008, 23:06
Донор группы

ATI CrossFire и SLI не perticular типы карт, в скорлупе ореха, они два разных способа настройки двух или более графических карт действовать как единое целое. Crossfire работает только с картами ATI, SLI работает только с картами nVidia. Вы можете вы какой-либо одной картой с любой материнской плате, если материнская плата имеет право разъем, и ваш блок питания достаточно мощная и имеет право разъемов. Этот совет в perticular совет не будет поддерживать SLI, так как это северный мост чипа AMD. Однако она может поддерживать CrossFire, если Вы хотите сделать это, однако он потребует дальнейшего расследования обеспечения, если оно или нет.

Надеюсь, что это помогает, и я вернусь сегодня вечером, чтобы помочь вам снова, если у вас есть еще вопросы.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 июня 2008, 16:41
Член группы

..... Значит ли это значит, что я бы получить карту, которая "ATI" CrossFire готова .... я не могу использовать карту, SLI?? Я думала, эта плата будет работать с anycard?? Хм >???? .... Человек Я запутался .... Спасибо за всю вашу помощь.
Old 26 июня 2008, 17:24
Модератор группы

Нет, вы можете использовать либо ATI или Nvidia, но если вы хотите поставить 2 карты в нем они должны будут ATI

Пока карты PCI-E вам будет хорошо

Надеюсь, что смысл

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 27 июня 2008, 00:06
Донор группы

Да, как сказал Ю, извините, если не сделать его ясным в своем последнем посту.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Bunneh по моему совету. Eltocliousus Off Тема для обсуждения 7 29 апреля 2008 20:10
МАТЬ СОВЕТА HELP!!! lights0ut56 Процессоры, материнские платы И RAM 3 28 января 2008 21:45
Будет ли это работать RAM ж / Мать этого совета? Pyro Процессоры, материнские платы И RAM 5 15 января 2008 17:47
RAM для моего совета KillerXL5 Процессоры, материнские платы И RAM 2 19 ноября 2007 12:06
Два совета Предложения Компьютерные Спец Сообщество Новости И ЧАТ 6 7 августа 2007 14:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.