![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| на данный момент я имею 2 концерт OCZ 1066mhz SLI готовы ОЗУ Я бы воспользоваться пыльников 2, я буду получать
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ваш сиговых говорит запуска 64-битной, так что да, вы будете признавать все 4 концерта
| |||
| |||
| Я буду получать идентичные барана |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш сиговых также говорит, у вас есть 4 ГБ ... ?
| |||
| |||
| его, потому что я собиралась его получить раньше, но thaugfht ID спросить здесь первый |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Возможно. Зависит от многих вещей, и такого рода игры вы играете. У Вас возникли проблемы на данный момент в условиях стабильности и т. д.? Цитата:
Цитата:
|
| |||
| |||
| моя загрузки составляет 27 на Ubuntu с моими 750 гигабайт Seagate Barracuda |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| попробовать Ubuntu является сапоги в половину времени Windows |
|
| |||
| |||
| Я попытался Трехнефное загрузки с XP, Vista и Ubuntu, и неудачу, ужасно. Во-первых, новый загрузчик Vista была не работала, и когда он, то загрузчик GRUB просто смеялись, когда я попытался это. Когда я получу свой новый построить, отсортированных, я буду в ditching хищных (и на продажу), так как они в действительности не предлагают увеличить скорость на моих потребностей по сравнению с крупными 500GB HDD. Я также пытается тройной загрузиться снова, между XP Pro, Vista Ultimate (32/64) и Ubuntu. До этого, я больше чем достаточно, по-моему
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое дело вентилятор и как он будет воспользоваться | Я Венг | Случаи И Блоки питания | 1 | 21 ноября 2008 01:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |