![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ! Просто модернизация другого компьютера, как обычно ![]() Im возлагает Intel Pentium D820 (такой же, как мои собственные) в ASUS P5S800 VM / S плате. Я же процессор в моем компьютере на Abit Fatal1ty FP-IN9 материнских плат, и прекрасно работает! но было интересно, если он будет работать в материнских плат ASUS, я прочел в спецификации материнской платы, но, честно говоря много любопытного она ничего не значит для меня soooo может кто-нибудь помочь, пожалуйста, ![]() Кроме того, вы можете сообщить мне, если он будет нормально в motherbard моего процессора инструкции говорится: "неиспользование соответствующего motherbard может привести к нестабильной работы системы и запускать процессор из спецификации" Большое спасибо: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Asus говорят они поддерживают процессоры D, одним из способов заключается в том, чтобы попробовать, как будет работать или не будет.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думать он отлично работает, в верхней части моей головы. Как сказал Дейв, ничего плохо должно произойти, если он не поддерживается. Возможно, Вы захотите вспышки BIOS до изменения процессора в случае, если оно является лишь поддержка в новой версии BIOS.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Слишком много процессора используется? | chrismorris730 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 Sep 2008 11:28 |
| Помощь какой процессор, пожалуйста, помогите | samwar003 | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 5 февраля 2008 07:41 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор | deeajz | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 22 декабря 2007 16:20 |
| Какой процессор? | mcdden2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 октября 2007 07:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |