менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Будет ли это работать RAM ж / Мать этого совета?

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 января 2008, 17:41
Новые члены группы

Default Будет ли это работать RAM ж / Мать этого совета?

Прежде чем приобрести эту ОЗУ я хочу знать, если он будет работать с моей материнской плате. Существует только одна вещь меня действительно вопрос.

Это моя Motherboard "GIGABYTE GA-P35-DS3L LGA 775 Intel P35 ATX Intel Материнские платы":
> http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813128059

Crucial вещь
>> http://www.crucial.com/uk/store/list...8rev.% 201,0% 29

Это ОЗУ я хочу "G. SKILL 2GB (2 X 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual канала":
> http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231098

Дело у меня есть вопрос заключается в следующем:

Память:
  • Количество слотов памяти: 4 × 240pin
  • Стандартная память DDR2: 1066
  • Память мах: 8GB
  • Двухканальная Supported: Да
Поскольку плата Мама говорит, что он занимает 800, а не будет ли он принимать ОЗУ?
Old 14 января 2008, 18:55
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Pyro View Post
Поскольку плата Мама говорит, 1066 на память его брать 800 будет ли он принять 800 RAM?
К сожалению для мисс типов. И за двойную должность, я не вижу кнопку "Изменить": /.

* * Изменить
Там должно быть по таймеру, и я его упустил.
Old 14 января 2008, 22:59
Донор группы

Да. Она будет длиться до этой скорости, а не только скорость. Если вы оверклокер и хотят работать на более высокой FSB, не беспокоясь об оперативной врезаться в стену, вы захотите получить более высокую скорость оперативной памяти, но если нет, то на 800.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 15 января 2008, 05:31
Новые члены группы

Я, я не буду беспокоиться о OCing этого компьютера. Я только 18, а не просто блюдо из денег на новые части, если я одним ударом: /.

Спасибо за конформации.
Old 15 января 2008, 05:50
Донор группы

Эх, вы не можете действительно "удар" OCing частей. Лучшая аналогия является с парашютом. Люди видят, как огромный риск, но если вы знаете, основные навыки (как вытащить шнур Damn!) Это менее рискованно, чем многие другие вещи. В самом деле, в результате чего ФСБ влечет за собой почти нулевой риск - это только тогда, когда вы начнете возиться с напряжением, что вы делаете риск повреждения, а это относительно безопасно, как хорошо. Я получил бесплатное .8 ГГц подняв мои ФСБ, принимая около 30 минут общего, и дал мне, что процессор будет стоить путь более если бы я купил ее наличии. Только активные риск того, что вы не загрузиться в Windows или замков во время игры - и в этом случае, все что вам нужно сделать, это Back Down Your ФСБ о 10MHz и попробуйте снова.

В любом случае, надеемся, что это работа для вас. Я вижу это G-Skill памяти в разделе рассматриваются на рассылку NewEgg совсем немного, и хотя я сначала отклонил его как бюджет RAM спецификации и обзоры кажутся убедительными. Я собираюсь посмотреть на мою рассылку и посмотреть, если я не могу найти промо-код для некоторых наличных Off, потому что это довольно общего с этой памяти. Если я сделаю, я буду править этот пост.

EDIT: Нет, есть некоторое 1066 за $ 75, но никаких скидок на этой памяти. Тем не менее, это достаточно дешево - перейти дикие свиньи:)
Old 15 января 2008, 17:47
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Эх, вы не можете действительно "удар" OCing частей. Лучшая аналогия является с парашютом. Люди видят, как огромный риск, но если вы знаете, основные навыки (как вытащить шнур Damn!) Это менее рискованно, чем многие другие вещи. В самом деле, в результате чего ФСБ влечет за собой почти нулевой риск - это только тогда, когда вы начнете возиться с напряжением, что вы делаете риск повреждения, а это относительно безопасно, как хорошо. Я получил бесплатное .8 ГГц подняв мои ФСБ, принимая около 30 минут общего, и дал мне, что процессор будет стоить путь более если бы я купил ее наличии. Только активные риск того, что вы не загрузиться в Windows или замков во время игры - и в этом случае, все что вам нужно сделать, это Back Down Your ФСБ о 10MHz и попробуйте снова.

В любом случае, надеемся, что это работа для вас. Я вижу это G-Skill памяти в разделе рассматриваются на рассылку NewEgg совсем немного, и хотя я сначала отклонил его как бюджет RAM спецификации и обзоры кажутся убедительными. Я собираюсь посмотреть на мою рассылку и посмотреть, если я не могу найти промо-код для некоторых наличных Off, потому что это довольно общего с этой памяти. Если я сделаю, я буду править этот пост.

EDIT: Нет, есть некоторое 1066 за $ 75, но никаких скидок на этой памяти. Тем не менее, это достаточно дешево - перейти дикие свиньи:)
Ого, я не понимаю, что о OCing. Я всегда думала, что некоторые люди взорвали их частей / Материнские платы пытаются OC свой компьютер от перегрева их установки. Я еще не думаю, что я постараюсь и кают-компании с ним, потому что мой отец не желает покупать мне частей к созданию компьютеров каждые несколько лет, так что я просто принять то, что я могу получить и узнать, как OC с кем-то опытный в нем.

И это еще хорошая сделка для 1066, но я не думаю, что вы можете бить 2GB за 45, и что G. Skill есть много хороших отзывов, поэтому я возьму: Д.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какие матери совета, что хорошо для меня? sunnyatscot Процессоры, материнские платы И RAM 5 19 ноября 2008 05:56
МАТЬ СОВЕТА HELP!!! lights0ut56 Процессоры, материнские платы И RAM 3 28 января 2008 21:45
Новая мать борту marsay001 Процессоры, материнские платы И RAM 7 18 января 2008 10:37
Мать борту вопросы evoriot Процессоры, материнские платы И RAM 4 18 января 2008 04:23
Мать борту anwar_auctions Процессоры, материнские платы И RAM 1 20 мая 2007 22:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.