![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде чем приобрести эту ОЗУ я хочу знать, если он будет работать с моей материнской плате. Существует только одна вещь меня действительно вопрос. Это моя Motherboard "GIGABYTE GA-P35-DS3L LGA 775 Intel P35 ATX Intel Материнские платы": > http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813128059 Crucial вещь >> http://www.crucial.com/uk/store/list...8rev.% 201,0% 29 Это ОЗУ я хочу "G. SKILL 2GB (2 X 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual канала": > http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231098 Дело у меня есть вопрос заключается в следующем: Память:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
* * Изменить Там должно быть по таймеру, и я его упустил. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. Она будет длиться до этой скорости, а не только скорость. Если вы оверклокер и хотят работать на более высокой FSB, не беспокоясь об оперативной врезаться в стену, вы захотите получить более высокую скорость оперативной памяти, но если нет, то на 800.
| |||
| |||
| Я, я не буду беспокоиться о OCing этого компьютера. Я только 18, а не просто блюдо из денег на новые части, если я одним ударом: /. Спасибо за конформации. |
|
| |||
| |||
| Эх, вы не можете действительно "удар" OCing частей. Лучшая аналогия является с парашютом. Люди видят, как огромный риск, но если вы знаете, основные навыки (как вытащить шнур Damn!) Это менее рискованно, чем многие другие вещи. В самом деле, в результате чего ФСБ влечет за собой почти нулевой риск - это только тогда, когда вы начнете возиться с напряжением, что вы делаете риск повреждения, а это относительно безопасно, как хорошо. Я получил бесплатное .8 ГГц подняв мои ФСБ, принимая около 30 минут общего, и дал мне, что процессор будет стоить путь более если бы я купил ее наличии. Только активные риск того, что вы не загрузиться в Windows или замков во время игры - и в этом случае, все что вам нужно сделать, это Back Down Your ФСБ о 10MHz и попробуйте снова. В любом случае, надеемся, что это работа для вас. Я вижу это G-Skill памяти в разделе рассматриваются на рассылку NewEgg совсем немного, и хотя я сначала отклонил его как бюджет RAM спецификации и обзоры кажутся убедительными. Я собираюсь посмотреть на мою рассылку и посмотреть, если я не могу найти промо-код для некоторых наличных Off, потому что это довольно общего с этой памяти. Если я сделаю, я буду править этот пост. EDIT: Нет, есть некоторое 1066 за $ 75, но никаких скидок на этой памяти. Тем не менее, это достаточно дешево - перейти дикие свиньи:) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
И это еще хорошая сделка для 1066, но я не думаю, что вы можете бить 2GB за 45, и что G. Skill есть много хороших отзывов, поэтому я возьму: Д. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какие матери совета, что хорошо для меня? | sunnyatscot | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 19 ноября 2008 05:56 |
| МАТЬ СОВЕТА HELP!!! | lights0ut56 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 января 2008 21:45 |
| Новая мать борту | marsay001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 18 января 2008 10:37 |
| Мать борту вопросы | evoriot | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 января 2008 04:23 |
| Мать борту | anwar_auctions | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 20 мая 2007 22:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |