![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет
Я только что сделал обновление моей машине с Athlon XP1600 на XP2700. Все настройки кажется правильным. Однако, Windows не будет работать. При загрузке компьютера, evertthing это прекрасно, и когда экран DOS Windows поставляется с прогресс-бар - Thats штрафа. Затем одна из двух проблем произошло. Либо машина retarts сам незадолго до Windows графический интерфейс с ходом идет о или (наиболее распространенные) графический интерфейс поднимается, но прогресс бар палочки полпути и Thats его. Помощь пожалуйста, у меня нет волос оставили
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, это перегрев, проверьте все Ваши поклонники, удалить и заменить их.
|
|||
|
|||
|
Спасибо,
Я поставил новую, более вентилятор. В процессоре Temp показывает 48 градусов. Единственный способ я нашел попасть Winows заключается в том, чтобы отключить LAN в BIOS. Тем не менее, я сейчас не имеют USB на всех, и попытались повторно установить драйверы материнской платы. Я собираюсь установить копию Windows XP позже. |
|
|
|||
|
|||
|
1.AuitoRestart Ваша система может быть есть проблема с процессором вентиляторов, проверить это сейчас.
2. За отопление. 3. Некоторые из системы файлы могут быть поврежден или отсутствует. 4. Может быть загрузочного сектора заражен вирусом 5. Может быть, MBR заражен или поврежден. |