![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня есть компьютер с 4 Гб оперативной памяти, и я знаем, что XP может показать 3.something ГБ с PAE о. Я имею в PAE, однако это только показывает, 2gb. Пытались reseating, используя разные слоты, и одним жезлом в то время, ни один некорректны, но это только показывает, 2gb ... MSINFO показывает 4 Гб, так и в BIOS, но все еще показывает, как 2gb. Любое лицо, знать, почему это происходит? EDIT: извините, если это немного трудно понять, не заметить, когда комментарий ...
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какова ваша видеокарта?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это в 4 ГБ на все, поэтому все, что вам другим пунктам (GFX картой т.д.) принять от него тоже.
| |||
| |||
| Ладно, моя видеокарта HD4870 1GB, поскольку XP можно только 3GB, она занимает 1gb покинуть это право?
|
| |||
| |||
| Да.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ahh, ладно. Программы, игры и т.д. могут использовать RAM, что не показывается, то, я правильно? Спасибо.
|
| |||
| |||
| Нет, что карты памяти на видеокарте, когда ядро загружается, он не может быть перераспределены.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Подождите, так я 4gb. 1GB отображается на видеокарте, поэтому 3GB левой ... но я могу использовать только 2gb?
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
Это объясняет очень четко. Спасибо.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows 7 32bit или 64bit | robina80 | Операционная система Windows | 9 | 24 октября 2009 08:12 |
| Windows Vista 32bit> 64bit обновлению | Ozzie82 | Операционная система Windows | 8 | 19 сентября 2009 12:52 |
| 32bit Windows Xp Sp2 файлов Дисплей Проблема | Неспокойный | Программное обеспечение общего чата | 2 | 18 марта 2009 06:25 |
| Windows x64 не начнется любой 32bit приложений | thirdmotion | Операционная система Windows | 3 | 29 января 2008 11:00 |
| 32bit Windows XP или 64-битной Любая разница? | Fatpigeon | Операционная система Windows | 4 | 13 декабря 2007 13:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |