![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем у меня есть вопрос по поводу погоды я узкой проблеме У меня Dell XPS ген 5 с Pentium D 3ghz 2 ГБ ОЗУ и 9800gtx + NVIDIA видеокарты. Когда я запускаю знака 06 базовых Я только получать в среднем 16 кадров в секунду, и моя graphcs карточка overclocked слишком сильно. Кажется, с этой видеокарты я должна получать больше, чем 16 ... Если мне нужно, чтобы получить новый processer Как я узнаю, что моя материнская плата может принять его? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Pentium D не является большой чип, заменив его чем-то более современные следует сделать достойной отдачи.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dell Dimension RAM Upgrade Смутного | HeadWound | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 29 сентября 2009 05:08 |
| Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 3.20GHz (2 процессора) - Чему 2 процессоров в виду? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 10:19 |
| Dell L400 RAM обновления | linuxgeek2008 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 15 декабря 2008 13:02 |
| Интересно, что это автомобиль купить | Черная магия | Off Тема для обсуждения | 1 | 18 Sep 2008 09:26 |
| Dell 4550 модернизации жесткого диска на SATA | wpaul281 | Общие Оборудование Чат | 7 | 10 марта 2008 03:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |