![]() |
|
| |||
| |||
| もしこれが私のPCの性能がわずかに活力を与えてくれる私は興味がある。場合に行われるものとする必要があります。 PCのアップグレード次の私のチャンスを3月〜 4月です。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはNathanNP 、 あなたは、プロセッサoverclockでした。 を考慮する必要がありますが、現在は、コンピュータを持っている冷却し、どのようなのFSBは何ですか? あなたが高いのFSBには、少なくとも2つの手順は、プロセッサをアップグレードできるかもしれないのではありません。それは400のFSBを533との距離を取得することがありますがあるとします。プロセッサのみ(米ドル)に変換stearlingコストを10から20ポンド。 を離れ、代わりにメモリの増加のFSBを取ることはできますか? それが現在のメモリは何ですか? PC2100がありますか?マザーボードのFSBを高くするのだろうか。 あなたは、マザーボードに行くのを見つけることができます/コンピュータのWebサイトを製造し、それを見ると、チェックの仕様だ。 KinstonしてWebサイトに移動して、メモリのチャートチェックは非常に良好である。 私のFSBを533から400のFSBのIBM T - 30ノートパソコンのメモリをアップグレードしました。私は1ギグのDDR RAMのためにチャートを見た時に私は探していた533のRAM 、クールのFSBいた。