Будут ли мои P4 520 обрабатывать overclock?? Привет NathanNP,
Можно overclock процессора.
Необходимо рассмотреть охлаждения у Вас уже есть в компьютере, и то, что это ФСБ?
Вы можете обновить процессор на более высокий ФСБ, по крайней мере, может быть, на два шага. Скажи это 400 ФСБ может сойти с рук 533. Процессоры только стоимость 10-20 фунтов stearling (в пересчете с долларов США).
Можете ли вы уйти с ростом ФСБ памяти вместо этого?
Это то, что в настоящее время память? Это PC2100? Будет ли плата занять высшие ФСБ?
Вы можете узнать, перейдя к плате / компьютер производит веб-сайте и с нетерпением его, проверьте Spec's. Затем переходите к Kinston веб-сайт и проверить карт памяти, они очень хорошие.
Я сделал обновление моего IBM T-30 ноутбук памяти от 400 до ФСБ ФСБ 533. Я просто смотрю на 1 гигабайт DDR RAM для нее, когда я увидела схему ФСБ было 533 RAM, прохладно.
Моя система: Уч Процессор (ы): Core 2 ГГц Quad@3.05 | Материнская плата: ASUS P5K D / WiFi | ОЗУ: 4 Gig | Графическая карта (ы): Nvidia 8500 GT | Звуковая карта: Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512 | Жесткий диск (и): SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig | Оптический привод (ы): 2 DVD - + RW | Дело / PSU: Antec 500W | Охлаждение: Thermalake, Железнодорожная 3 тонны | Сети / Интернет: Firewalled аппаратного и программного обеспечения | Монитор (ы): Принстонский 19 "LCD - Нужен новый. | Операционная система (ы): XP, 7 Win 32, Win 7 64 | |