![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは! 最近、私のHPのパビリオンdv1000命令なしにこれを行うには冬眠から開始し、コンピュータの低消費電力にされることなく。多くの場合、前またはXPにログインした後、すぐに冬眠する。私は、マシンをシャットダウンしようと決めたunseating / RAMを再。その後私はXPにログオンし、問題がなく、マシンを使い始めました。だから私は、このチャンスを最大限に活用するには、コントロールパネルで休止状態を無効にしようとした。残念ながら、一goofballのように、私は、コンピュータからバッテリーの電力で走っていたときに、歩いていた私はそれをシャットダウンした時まで。私のACに接続し、ログイン画面で休止状態ではない、それは起動を試みた。代わりに、 XPの私は、オプション、再起動するようにシャットダウン、またはスタンバイにした。私は、落選してから、もう一度シャットダウンを選んだのRAM reseated 、マシンが起動し、再び素晴らしい作品。とても気が合ったので私はこのメッセージを入力できるんだ!誰か理由はRAMを飛び出ると接続して戻すの違いを説明してもらえますか?私は機械が自動的にシャットダウンを防ぐためにできることがありますか?私はいくつかの方向に感謝します! ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私のフラッシュは、 ACPIのBIOSを試してみた変な問題のいくつかの種のように思える。