XP выключается, если я свергнуть / RAM сажать! - HP Pavilion DV1000
Здравствуйте!
Недавно моя HP Pavilion dv1000 начал hibernating без обучения, сделать это и без компьютера с низкого на власть. Зачастую, это hibernates до или сразу же после входа в XP. Я решила попробовать остановки машины вниз и unseating / reseating ОЗУ. Потом я войти в XP и начал с помощью машин без проблем. Так что я попытался максимально использовать возможности, а также инвалидам спячки в панели управления. К сожалению, как goofball, я ходил от компьютера, когда он работает от батареи, и к тому времени, когда я вернулся она была закрыта. Когда я это связано с AC и пытались загрузить ее, она не в спящий режим на входе в экран. Вместо этого, XP дали мне возможность перезагрузки выключить или резервных сил. Я решил закрыть, unseated и reseated ОЗУ снова загрузились в машину, и она отлично работает снова. Так хорошо, что я в состоянии набрать это сообщение! Может ли кто-нибудь объяснить, почему popping ОЗУ и подключить его обратно в делает разницу? Есть ли что-то я могу сделать, чтобы предотвратить машине из автоматического отключения? Я признателен за некоторые направления!
Спасибо.
|