小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

1TBのハードディスクが認識されていない可能

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月23日、 07:47
会員グループ

Default 1TBのハードディスクが認識されていない可能

こんにちは。私は1TBの西部した佐田はかなり長い間使用されているハードディスクのデジタル。今日、私の記憶が、ドライブに"私のコンピュータにアクセスできないようにする"を決定します。最初に戻るときはVistaのアップ接続のウィンドウを開始する前にスキャンすると、これらすべての読めない/回復不能なエラーを報告した。 Vistaのパーティションを見ているときは、それは私のコンピュータを右クリックして私は本当に本当に遅いが、私を強制終了しているExplorer.exeの再実行する。 BIOSは、ハードディスクは本当に何が問題を検出することができるか分からない。任意の考えですか?ありがとう
Old 2009年6月23日、 08:13
管理者グループ

Default 1TBのハードディスクが認識されていない可能

音が不良または破損しています。場合は、 Windowsのディスクチェックを実行することはできませんがあなたを行うことはできません。

私は、 XPのCDからブートし、パーティションをやり直すとなる新たなフォーマット。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年6月23日、 16:21
ドナーグループ

[ OK ]を実行していた私の推測をドライブしながら窓接続されるのでしょうか?これは、 PCを接続するとうまくいけばこれは、 Windowsを再起動してBIOSをチェックすることによりお客様のMbL簡単な問題を解決できるスイッチがオフの場合は、 / MBRをインストールするには、問題を解決するには、デバイスのドライブにOSをロードします。もし私の別のコンピュータ上のドライブをテストしようと、このdosent仕事/ノートパソコンのことを行く方法を教えて: )
Old 2009年6月23日、 18:19
会員グループ

引用:
当初の投稿 Hybr !エ View Post
音が不良または破損しています。場合は、 Windowsのディスクチェックを実行することはできませんがあなたを行うことはできません。

私は、 XPのCDからブートし、パーティションをやり直すとなる新たなフォーマット。
: (私にフォーマットしてドライブをお持ちですか?私dere '上で貴重なデータがたくさんgots
Old 2009年6月23日、 18:20
会員グループ

引用:
当初の投稿 mrberty View Post
[ OK ]を実行していた私の推測をドライブしながら窓接続されるのでしょうか?これは、 PCを接続するとうまくいけばこれは、 Windowsを再起動してBIOSをチェックすることによりお客様のMbL簡単な問題を解決できるスイッチがオフの場合は、 / MBRをインストールするには、問題を解決するには、デバイスのドライブにOSをロードします。もし私の別のコンピュータ上のドライブをテストしようと、このdosent仕事/ノートパソコンのことを行く方法を教えて: )
こんにちは。私は、コンピュータの電源を切った。は、電源をオフにし、ハードディスク、電源、接続を有効にします。
Old 2009年6月24日、 00:40
ドナーグループ

この作品ドニーになりましたか?
よく私の名前はGoogleのフォーマット32のハードディスクを忘れ、別のプログラムで、 Windowsのドライブformating reccomendeだろう。フリーウェアですが、まともな小さなプログラムを検索し、それはあなただけではフォーマットを使用するようにドライブのフォーマットを接続することができます

オペレーティングシステム-のNTFS
ハードストレージvids 、音楽電気ショック療法- FAT32ドライブ

この期待に役立ちます。
Old 2009年7月2日、 07:05
会員グループ

こんにちは。

ここで決まりですね。

このハードドライブには、 BIOSでmoidel /シリアル番号、しかし、認識されているときに私はそれには、実際のインストールreeeeallyに行くには長い時間がかかるWindows Vistaをインストールしてください。が最終的には、後には、私が自分のシステムには未知のディスクを持って指示を画面に導入されて、私はドライブのフォーマットにアクセスすることだ。ウィンドウの状態にしてWindowsをインストールしようとする形式後:

" Windowsは、その基準を満たすシステムボリュームを検索する"ことができないのです。そこで私はWindowsのWebサイトにいくつかのサポートが見つかりました...このリンクを..

http://support.microsoft.com/kb/927520

私は、これらの指示に従ったときに私のタイプ"クリーンな" ステップ7日から、次のようにコマンドが実行されている場合は、行為が完了しないようだ。

1 。は、 DVDドライブにDVDを挿入します。
2 。ディスクの選択画面で、 Shiftキー+ F10キーを押します。コマンドプロンプトウィンドウが開きます。
3 。タイプでdiskpartをクリックし、 Diskpartツールを開いてEnterキーを押します。
4 。ディスクの種類]ボックスの一覧と入力し、 Enterキーを押します。利用可能なハードディスクの一覧が表示されます。
5 。 SELをディスク番号を入力し、 Enterキーを押します。番号は、ハードディスクの数は、きれいにしたいです。ハードディスクが選択されています。
6 。タイプdet diskと入力し、 Enterキーを押します。ハードディスク上のパーティションの一覧が表示されます。この情報を使用して、正しいディスクが選択されていることを確認します。
7 。は、ディスクのすべてをクリックし、ディスクをクリーンに必要なデータを入力し、 Enterキーを押します清潔、タイプが含まれていないことを確認します。すべてのパーティションとは、ディスク上のすべてのデータが完全に削除されています。
8 。 exitと入力し、その後でdiskpartツールを終了し、 Enterキーを押します。
9 。コマンドプロンプトウィンドウを閉じます。
10 。最新の情報に更新]ボタンをクリックして、ディスクの選択画面が更新されます。この手順は、ディスクが表示されます。
11 。 Windows Vistaセットアップを実行するWindows Vistaのクリーンインストールを実行します。

------------

私は、 Western Digitalのサイトに行くと、 HDDのテストユーティリティをダウンロードした。テストユーティリティを完全に自分のドライブを認識し、モデル/ドライブのシリアル番号を与えるとは、 "スマート"は緑色で有効になっていることを認めています。しかし私がこのドライブ上のクイックテストを行うとエラーが出ます:

ドライブ1日に"クイックテストを完了していない!ステータスコード= 07 (テスト要素を読む)障害チェックポイント失敗でした= 97ドライブ1日に完了していない(未知のテスト)スマートセルフテスト! "このドライブはどうすれば使えるようにすることができますか?

この時点できっと何か分からなくて。すべての支援を歓迎されている。

『 THX
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
マイワンHDは再インストール後にアクセス可能です sambro リムーバブルメディアドライブ& 1 2009年10月10日 16:19
突然のDVDドライブにアクセスできない言う! nickynibbles リムーバブルメディアドライブ& 3 2009年7月26日 02:37
Ĝ : \にアクセスされない場合は、アクセス拒否されています。 jimmyc リムーバブルメディアドライブ& 3 2009年6月24日 02:43
Windows 2000 Serverの"ワークグループ"にアクセスできない Willm1987 Windowsオペレーティングシステム 0 2009年6月13日 13:12
USBデバイスが認識されません yvonnet リムーバブルメディアドライブ& 2 2007年8月7日 10:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が