![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Я один Western Digital 1TB SATA HDD, который был использован в течение довольно продолжительного времени. Сегодня я решу принять его хранения, но диск, как недоступные в "Мой компьютер". Когда я впервые подключить его обратно вверх Vista хотели сканирования перед окнами началась, и она сообщила, все эти нечитаемы / неустранимых ошибок. Vista кажется см. раздел, но когда я его правой кнопкой мыши значок Мой компьютер получает действительно очень медленным, и я вынуждена прекратить explorer.exe и вновь запустить ее. В Bios определяет HDD поэтому я не вполне уверен, что проблема может быть. Любые мысли? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки неисправных или поврежден. Если вы не можете запустить проверку диска в Windows не так много можно сделать.
| |||
| |||
| OK моем Угадай будет подключен диск, а окна были исполняться? В этом случае выключите компьютер, а затем повторно подключить загрузочный и, надо надеяться, это может сортировать вашу проблему Windows делает простым BIOS проверяет затем MBL / MBR будет загрузить ОС с диска устройства instaled, которые теперь будут сортировать проблемы. Если эта работа доцент Буду стараться проверки диска на другой компьютер / ноутбук позвольте мне не как что-то идет:) |
|
| |||
| |||
| : (Я для форматирования диска? Gots мне много ценных данных о 'Дере |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ли эта работа Донни? Ну, я бы reccomende форматирования диска в Windows с отдельной программой я забыл название только Google Формат 32 жестких дисков. и вы найдете достойный небольшой программы, которая является бесплатной и позволяет просто подключить диски формата них, в которых когда-либо форме вы хотели Операционная система - NTFS Жесткий диск хранения VIDS, музыки и т.д. - fat32 надеюсь, что это помогает. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Вот сделки. Это жесткий диск, признанных в Bios его moidel / порядковый номер, но когда я пытаюсь установить систему Windows Vista на это уходит много времени reeeeally добраться до фактической установки. когда же, наконец, после того как представил на экране, что говорит мне, у меня есть диск неизвестного в моей системе, я в состоянии получить доступ к диска и отформатировать его. После того, как я его формат и попытаться установить Windows на нем Windows гласит: "Windows не может найти системный том, что отвечает ее критериям". Так я нашла поддержку на окна на сайте ... эту ссылку .. http://support.microsoft.com/kb/927520 Я последовал этим указаниям, но когда я типа "чистой всех " с шагом 7, он действует, как если бы команда была выполнена, но кажется, никогда не закончит. 1. Вставьте DVD в DVD-дисков. 2. На диске выбора экран, нажмите клавишу SHIFT + F10. В командной строке окна. 3. Тип Diskpart, а затем нажмите кнопку ENTER, чтобы открыть Diskpart инструмент. 4. Вид список дисков, а затем нажмите кнопку ENTER. Список доступных жестких дисков отображается. 5. Тип SEL номер диска, а затем нажмите кнопку ENTER. Число это номер жесткого диска, который вы хотите очистить. Жесткий диск, в настоящее время выбраны. 6. Тип Det диска, а затем нажмите кнопку ENTER. Список разделов на жестком диске отображается. Используйте эту информацию, чтобы убедиться, что правильно выбран диск. 7. Убедитесь, что диск не содержит необходимых данных, типа чистой всех, а затем нажмите кнопку ВВОД, чтобы очистить диск. Все разделы и все данные на жестком диске постоянно удаляются. 8. Тип выхода, а затем нажмите клавишу ВВОД, чтобы закрыть Diskpart инструмент. 9. Закройте окно командной строки. 10. Нажмите на кнопку "Обновить обновить диск выбора экрана. Этот шаг списки диска. 11. Запуск установки Windows Vista для выполнения чистой установки Windows Vista. ------------ Я пошла к Western Digital на сайте и загрузить теста утилиты для HDD. Испытание утилиты полностью признает моих дисков и дает модель / порядковый номер диска, и признает, что "SMART" включено в зеленый цвет. Однако, когда я выполняю Быстрый тест на этом диске я получаю сообщение об ошибке: "Экспресс-тест на диске 1 не завершена! Статус код = 07 (" не читать испытания элемента) непредставление КПП = 97 (неизвестно теста) SMART самоуправления тест не полный привод 1! " Как я могу использовать этот диск? На данном этапе я не уверен, что нужно делать. Любая помощь будет это приветствовать. Thx |