менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

4 Невольничий жесткого диска SMART командования Ошибка. Нажмите F1, чтобы продолжить.

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 02:20
Новые члены группы

Default 4 Невольничий жесткого диска SMART командования Ошибка. Нажмите F1, чтобы продолжить.

"4 Невольничий жесткого диска SMART командования Ошибка. Нажмите F1, чтобы продолжить".
Жесткий диск, на мой старый компьютер Gateway недавно не удалось, и пришлось заменить. В настоящее время работает хорошо, но выше сообщение об ошибке продолжает появляться в начале и обыкновение позволить полную автоматическую перезагрузку. Кто-нибудь узнать, почему это происходит, как я трудно найти какой-либо информации по этому вопросу? Я родственник новичок в этих темах.
Old 13 июня 2009, 12:23
Член группы

Default 4 Невольничий жесткого диска SMART командования Ошибка. Нажмите F1, чтобы продолжить.

Просто пойти в BIOS и отключить SMART в этот диск (или диски)
Old 14 июня 2009, 03:51
Новые члены группы

Как предложил я посмотрел в BIOS, но не можете найти ссылку или доступ к SMART контроля. Любые предложения о том, где эти элементы управления могут проживать?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.