![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть 5 в 1 Card Reader, Dont но точно знаю, как его использовать. Большая часть моей карты Micro SD и ПРО, и в зависимости от читателя, эти карты могут быть использованы в нем. Но когда вы вставите карту кажется, как будто он слишком мал, и заблудиться в нем нет отдельного отсека для каждой карты. кто знает, как его использовать? спасибо |
|
| |||
| |||
| Какой бренд Card Reader это? |
|
| |||
| |||
| Errr, вам потребуется адаптер поставить эти карты дюйм Вы получите ни с одним или придется покупать, лишь несколько фунтов. Они должны быть в MMC / SD форм-фактора, что будете Пригоняемые дюйм |
|
| |||
| |||
| ее один Acer .. Что вы называете адаптеров? искал по Amazon и играть, но couldnt один? |
|
| |||
| |||
| Это называется MicroSD адаптер. Похоже на SD-карте. Картинка? http://www.techpowerup.com/img/07-08...adaptorBIG.jpg |
|
| |||
| |||
| Я использую Epraizer 62-в-1 Card Reader Это реальные дела, которые могут читать все виды карт на рынке , а также читать SIM-карты (3G тоже) Совместимость со всеми ОС Спаси меня от неприятностей! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не признают SD Card. Ничего неправильно с Card Reader | tommyd | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 ноября 2009 14:57 |
| Card Reader не работает | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 29 октября 2009 16:48 |
| Card Reader идея | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 2 | 8 апреля 2008 02:23 |
| Card Reader | pete21 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 ноября 2007 07:46 |
| Камера Card Reader Пожалуйста, помогите | XP пользователь | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 1 августа 2007 13:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |