менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

60GB на жестком диске пропавших без вести?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 21:35
Новые члены группы

Default 60GB на жестком диске пропавших без вести?

Привет.

Я недавно был удалить файлы, которые я больше не используются из моего компьютера, чтобы освободить место. Afterwords я проверил, сколько пространства я и сказал 346/456 Гб бесплатно. Я новое что-то неправильно, потому что я не очень много полезной и поэтому я загрузил Windirstat который проверяет, сколько памяти используется на компьютере. После этого было закончено она заявила, что только 50 ГБ в использовании .......... То, что произошло с другими 60GB пространства? Я спектакля vistasp1 и я отформатированная мой компьютер, если один раз, что делает ситуацию. Пожалуйста, помогите мне было бы весьма признателен.
Old 19 июня 2009, 08:09
Член группы

Ну, мои мысли только то, что вы либо имеют огромные скрытые папки-нибудь, или, что ваша ОС и, возможно, система восстановления данных не зарегистрироваться в Windirstat сканирования.
Old 19 июня 2009, 08:29
Донор группы

Или, что он поврежден и требует переработки.

Если у вас есть 350 ГБ пространства нечетные влево, почему вы конкретно необходимо 60GB прямо сейчас?

Вы, возможно, никогда и не нуждаются в ней, или перешли по времени вы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Help Me Восстановление потерянных жесткий диск Space! Ostehapz Общие Оборудование Чат 3 24 сентября 2009 10:26
Пропавшие пространства на HDD WD 640GB Kitten007 Съемные накопители И СМИ 4 25 апреля 2009 06:40
Нужна помощь высвободить пространство на жестком диске cambostarr Съемные накопители И СМИ 24 18 марта 2009 16:25
Свободного дискового пространства проблемы Mooseknuckle Программное обеспечение общего чата 12 22 Sep 2008 20:58
Основными отсутствует на жестком диске вопрос ziplock122949 Операционная система Windows 4 5 сен 2007 13:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.