小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

アクセスはすでにハードディスクをフォーマット

Reply

スレッドツール
Old 2007年7月11日、 18:01
新規会員グループ

こんにちは、

どのようにアクセスするとなると、すでに自分のパソコンのWindowsを実行するまでのハードドライブのフォーマットはNTFSお願いしたいと思います。私は新鮮なXPは320ギガバイトWestern Digitalのハードドライブにはアクセスして(主に音楽、ビデオ、学校の勉強のこととか)を160ギガバイトSegateハードディスクからファイルを入手しXPのホームを使用するようにインストールしましたが、希望により、プロのインストールが機能していないビデオドライバの問題。私はすでに、マスタとスレーブとしてSegateとしての水曜日とのジャンパーケーブルを選択するように設定している。

繰り返しになりますが、 Windowsは、 Segateに160ギガバイトのビデオドライバの問題のために機能していない場合は、ファイルへのアクセスは私と私の新しいinorder XP Proの320ギガバイトWestern Digitalのハードドライブにコピーするようになる。

本を読むために時間を割いて、すべてのアドバイスをありがとうございます大歓迎です。
Old 2007年7月12日、 00:04
禁止グループ

こんにちはセーフ非常識

TCFへようこそ

最初に私はXPは、シーゲイト社では現在のPCや別のPCにインストールされて依頼する必要がありますか?
私は別にしていた場合はアクセスできない理由は推測している なぜなら として、お客様には既に持っているXPの水曜日にはXPをしている。
これは通常のデュアルブートのシナリオではない。

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2007年7月12日、 00:15
新規会員グループ

それは今では水曜日いますが、この現在のPCにした。私はいくつかの研究を行っているパラゴンなどのプログラムについての情報を発見した。この私にシーゲイト社のXPのインストールでファイルにアクセスすることができますか(のようなファイルは、ユーザープロファイルの位置など) 、またはその他の方法のご提案とは何ですか?

助けてくださってありがとう、とても感謝しています。
Old 2007年7月12日、 00:32
禁止グループ

うまくすると仮定してください私が、ハードワークを大幅に節約する。
Old 2007年7月12日、 22:21
会員グループ

ゴーストやAcronisはたぶん私は、 NTFSの場合は、動作する場合、それは私を見て見つけ出してやるとそれを知らないで作業を行うことを通じてlitttle DOSプログラムが使用可能
Old 2007年8月1日、 13:19
会員グループ

あらゆるチャンスをよくして、ファイルをアクセスするマイドキュメントを参照している、または暗号化されたフォルダ内のですか?原因は、 OSからは、他の場合に管理者権限を転送する必要がありますし、場合です。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が