![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 どのようにアクセスするとなると、すでに自分のパソコンのWindowsを実行するまでのハードドライブのフォーマットはNTFSお願いしたいと思います。私は新鮮なXPは320ギガバイトWestern Digitalのハードドライブにはアクセスして(主に音楽、ビデオ、学校の勉強のこととか)を160ギガバイトSegateハードディスクからファイルを入手しXPのホームを使用するようにインストールしましたが、希望により、プロのインストールが機能していないビデオドライバの問題。私はすでに、マスタとスレーブとしてSegateとしての水曜日とのジャンパーケーブルを選択するように設定している。 繰り返しになりますが、 Windowsは、 Segateに160ギガバイトのビデオドライバの問題のために機能していない場合は、ファイルへのアクセスは私と私の新しいinorder XP Proの320ギガバイトWestern Digitalのハードドライブにコピーするようになる。 本を読むために時間を割いて、すべてのアドバイスをありがとうございます大歓迎です。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはセーフ非常識
| |||
| |||
| それは今では水曜日いますが、この現在のPCにした。私はいくつかの研究を行っているパラゴンなどのプログラムについての情報を発見した。この私にシーゲイト社のXPのインストールでファイルにアクセスすることができますか(のようなファイルは、ユーザープロファイルの位置など) 、またはその他の方法のご提案とは何ですか? 助けてくださってありがとう、とても感謝しています。 |
|
| |||
| |||
| うまくすると仮定してください私が、ハードワークを大幅に節約する。 |
|
| |||
| |||
| ゴーストやAcronisはたぶん私は、 NTFSの場合は、動作する場合、それは私を見て見つけ出してやるとそれを知らないで作業を行うことを通じてlitttle DOSプログラムが使用可能 |
|
| |||
| |||
| あらゆるチャンスをよくして、ファイルをアクセスするマイドキュメントを参照している、または暗号化されたフォルダ内のですか?原因は、 OSからは、他の場合に管理者権限を転送する必要がありますし、場合です。 |