![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
Я хотел бы спросить, каким образом можно было бы пойти по поводу доступа к NTFS и уже отформатирован жесткий диск с помощью компьютера под управлением Windows. У меня есть свежие установки XP Pro на 320gb Western Digital жесткого диска, который я хотел бы использовать для доступа и получения файлов (в основном, музыку, видео и школьные работы и прочее) с 160 Гб HDD Segate с XP Home установлен, но не функционирует из-за к видео водитель вопрос. У меня уже есть набор перемычек для кабеля Выберите с WD, как мастер и Segate как подчиненный. Кроме того, Windows не функционирует на Segate 160 Гб благодаря видео водитель вопрос, и я хотел бы получить доступ к файлам из него inorder, чтобы скопировать их на моем новом 320gb Western Digital жесткий диск с XP Pro. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы прочитать этот текст, и любые советы с благодарностью. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Привет безопасном Insane
Добро пожаловать на TCF Во-первых, я должен спросить XP была установлена на Seagate на текущем компьютере или другом компьютере? Я угадать было по другому и причиной, по которой Вы не можете получить доступ это потому что оно XP на него, как у вас уже есть XP на WD. Это не нормальный двойной загрузки сценария. Моя система: #
|
|
|
|||
|
|||
|
Именно на этой текущей ПК, что сейчас имеет WD. Я делал некоторые исследования, и узнал о таких программах, как Paragon. Если это позволяет мне получить доступ к файлам в установке XP на Seagate (например, файлы, расположенные в профилях пользователей и т.п.), или есть ли какой-либо другой метод вы предлагаете?
Спасибо за помощь, я весьма признателен. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну можно попробовать, что я полагаю, было бы спасти много напряженной работы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это может быть возможным благодаря Ghost или Acronis я иметь litttle Душ программы, которые будут делать это, не знаю, если он будет работать с NTFS, хотя я копать его увидеть, если он работает
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну какой-либо шанс файлы вы хотите получить доступ в "Мои документы" или в зашифрованном виде папок? причина в этом случае вы должны передать права администратора с одной ОС на другую.
|