![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как бы я об извлечении файлов из Busted Амиги жесткий диск? Я попытался принимая ее из моей A600 и ставит его в моих затем вновь приобрел A1200, а что-то было не так, и ни в 1200 или 600 будет увидеть. Я бы хотел посмотреть, смогу ли я спасти файлы и использовать их на моем ПК с эмулятором. Может ли кто-нибудь помочь? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Попробуйте Busted Установка жесткого диска в Вашей ленте кабель IDE, как работорговля, изменить перемычек, если компьютер обнаружит затем перетащить его на ваш новый жесткий диск;] Если это не возможно, тогда вы сможете использовать рода программного обеспечения, я боюсь, я не могу помочь вам, что: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я уверен, Amiga используется совершенно разные файловые системы Windows FAT32 или NTFS.
| |||
| |||
| К сожалению, мое плохое ^ ^ BTW Привет всем, я присоединился к помочь: D |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать Help1inghand. |
|
| |||
| |||
| : D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP! Hard Drive Recovery вопросам. | funkypat | Съемные накопители И СМИ | 0 | 25 сентября 2009 07:53 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Является ли это мошенничество? - Жесткий диск Data Recovery PCI Card | pete21 | Общие Оборудование Чат | 14 | 19 февраля 2009 17:41 |
| Жесткий диск восстановления | Broncofans | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 декабря 2008 02:52 |
| Помощь при получении данных со старого жесткого диска | sls2k8 | Съемные накопители И СМИ | 16 | 29 февраля 2008 08:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |