![]() |
|
| |||
| |||
| 取締役会後に、外付けハードドライブのドライブをバックアップするように私の妹は彼女にされています。 250ギガバイト以上をどのような外付けドライブがベストでしょうか?彼女は£ 120までに支払うと、しかし私は何かが£ 80未満のために良いことが必要だと考えている仕様ですか? 任意の意見をありがたく受け、いつものように! 乾杯 ジェイ |
|
| ||||||||||||
| だが、このような外付けドライブでは最近の流行だ。
| を定期的にコンピュータのハードドライブ上の情報のバックアップを作成する最も重要なタスクを実行することができ、日常のもののリストの一番上にする必要があります。しかし外付けハードドライブされており、しばらくの間利用可能な、それはごく最近、非常にコンパクトな人気となっている、と超低価格です。ただし、ファイルのバックアップに最適な外付けハードドライブを選択した場合は少し、特に技術で快適ではない実際に混乱することができます。
確かに、あなたは、あなたのファイルをバックアップするが、最終的にはすべてのDVDやCDのディスクのいずれかを使用することを追加します。という事実を使用してデータディスクのバックアップ時間がかかるとされている追加のディスクを簡単に、破損している外付けハードドライブは、はるかに魅力的な選択肢になっ。さらに、ディスクに余分なスペースとする根拠のないことができます。しかし、お客様のニーズをいくつかのことに依存するための最良の外付けハードドライブを選択する。 1つのファイルをバックアップする際に最適な外付けハードドライブの選択を考慮する必要があるでしょうが、最初のものの種類と保存されるファイルのサイズです。外付けドライブの一部の種類は他よりも、お客様のニーズの種類を格納するために必要なファイルの量に依存するための最良のポータブル外付けハードドライブです。例えば、もし、ビデオなどは、明らかにされている以下のポータブルドライブを選択するグラフィック、写真がたくさんある。 もしあなたとあなたのファイルを実行するし、フラッシュドライブのようなものをすることができるための最良の外付けハードドライブのことが好きだ。ファイルが手元にある場合には、大きな外付けドライブを持ち歩く必要があるフラッシュドライブしたくない最適です。彼らは簡単にキーチェーンやバッグに入れて、さまざまな大きさになるに約128 MBから最大4 GBにするため、非常に多くの場合は、ドライブ上のファイルに合わせフィットすることができます。 お使いのコンピュータのドライブ上のすべてのファイルを、あなたのための最高の外付けハードドライブのバックアップは少し大きいものになるだろう。あなたのストレージトン-最大1テラバイトには、外部ハードドライブを購入することができます-は約文庫本のサイズです。そのため、これらのドライブは、理論的に移植性があり、かなりフラッシュドライブよりも大きい、としている。 1つの外付けハードドライブの新世代の長所の一つには、小さなスペースで、その超ポータブル作ることができますので、より多くの情報をパックしています。彼らも、コンセントに接続するコンピュータ上のUSBポートを介して駆動することができます必要はありません。 最高の外付けハードドライブを選択する主な問題を研究している。着実に減少している場合は、新聞には、回覧で各1週間を見ると、そこに数多くのハードドライブを販売し、価格がされています。最終的には、最高の外付けハードドライブの機能は、ストレージのニーズに最適な仕事には、ドライブの選択の問題を選択されます。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| あなただけのデータの場合、写真なども入手可能だし、ロックを使用して、スライドを5月1日/ 2日にする場合には、 ` "キャディー、 。 このように、それは、ページの下を見てください。 http://www.colorbat.com/harddrivebackup.htm |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| 外付けハードドライブ | thwapy | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月27日 11:42 |
| ここで私は外付けハードドライブを購入することができます | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年8月13日 17:11 |
| 外付けハードドライブの問題 | golfer1 | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2007年8月7日 11:39 |
| 外付けハードドライブのないPCで認識 | 生殖 | リムーバブルメディアドライブ& | 16 | 2007年7月17日 04:00 |
| スレッドツール | |
| |