![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆 私は私のハードドライブの容量を高速に実行して、外部ハードドライブをコンピュータで使用する過程での買いを見ている。 誰でもハードドライブのおすすめはありますか? 750ギガバイトの理想的な何かを探しています+ 本当にご意見をいただければ幸い ありがとう! |
|
| ||||||||||||
|
| 私は個人的には、サムスンとWestern Digitalのドライブを購入するなど不安定な発見があるが、ちょうど私の経験thats 。
| 任意の。真剣に。彼らは仕事に相当している。唯一の1つを選ぶ3つのブランド名は1000ギガバイトドライブ、やっています。
USB2コネクタを、どのくらい時間がかかる上に記入されますについて考えてみよう。お持ちのほとんどのMicrosoft Windows上では、デ- 200Mbit/secの事実上の上限は、 12時間の読み取りや書き込みを全部ドライブ。それは長い長い時間だ。お使いのコンピュータの内部のSATA - 2接続の3時間の下に(私はこのときに書き込み速度を転送することが持続的なデータパス未満の場合)は、ハードドライブを実現上方変更にも同じことだろう。 マイシステム: ティム
|
|
| うん......サムスン&水曜日のどちらか良いだろう。
| |||
| |||
| 他に誰3.5 "ハードドライブのですか?は水曜日、日立、サムスン、シーゲイト社は、彼らの行うことを私は知っている唯一の4社だ。私はためらいがちに同じように私は他の2つを使用します。日立とSeagateの使用してください。 |
|
| |||
| |||
| 富士通、日立、マックストア社は、サムスン、シーゲイト社は、 Western Digitalのすべてが、それらを自分の好みのWestern Digital 、三星は、私があるだろうこれらの私をがっかりさせるのは初めて。 あなたが現在)シーゲイトとマックストア社(同じ会社を維持することができます...誰にすることをお勧めしません。 |
|
| |||
| |||
| "富士通は今年か?私はしていないドライブを3.5見てきたが、 eBayでなしのどちらかだ。私は、私たちのリストを行うと、いない場合は我々のアドバイス、同一と考えています。 |
|
| |||
| |||
| 私たちのリストには、同じではない可能性がありますが、私たちの提言 |
|
| |||
| |||
| それstoragereview.comで登録する価値がある、彼ら50,000 +以上の購入で私は自分の制限を行うことができ、信頼性ははるかに効果的に記録してドライブのパフォーマンスのデータベースです。サムスンとシーゲイト社は、現行ビッグバナー有利と思われる。 |