![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет Всем
Я быстро кончается место на моем жестком диске, и я в процессе поиска при покупке внешнего жесткого диска для использования с моего компьютера. Может ли кто-нибудь рекомендовать жесткий диск? В идеале я искал что-нибудь 750gb + Я бы очень ценим ваше мнение Спасибо! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Где вы живете? для местных магазинах или вы предпочитаете в режиме онлайн.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Лично я только купить Samsung и Western Digital дисков, нашли другие ненадежны, но Thats только мой опыт.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Любой. Серьезно. Они работают, они эквивалентны. Там только три торговых марок делать 1000GB диски, выбрать один.
Подумайте, сколько времени займет Вас заполнить ее в течение хотя разъем USB2. В большинстве Microsoft Windows у вас есть де-факто граница 200Mbit/sec, что в 12 часов, чтобы прочитать или записать весь диск. Вот долго долго. А SATA-2 соединения внутри компьютера будет делать то же самое в возрасте до трех часов (я изменил в сторону повышения, когда я понял, на жестком диске устойчивой скорости передачи писать меньше данных путь может нести). Моя система: Тим
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да ...... И Samsung WD либо будет хорошо.
|
|||
|
|||
|
Кто еще составляет 3,5 "жесткие диски? Там в WD, Hitachi, Samsung и Seagate, что только четыре компании, я знаю, кто они. Я бы использовать Hitachi и Seagate, не колеблясь, как я использовать два других.
|
|
|
|||
|
|||
|
Fujitsu, Hitachi, Maxtor, Samsung, Seagate, Western Digital все делать, но мои предпочтения будут Western Digital и Samsung, а я никогда не был один из этих Let Me Down.
Вы можете оставить И Seagate Maxtor (те же компании в настоящее время) ... не рекомендовать их для кого-то. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы видели 3.5 "Fujitsu дисков в этом году? У меня нет. Там в никто на eBay либо. Я думаю, что делает наши списки, а то и наши советы, идентичны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наш список может быть то же самое, но не наши рекомендации
|
|
|
|||
|
|||
|
Она стоит на регистрацию storagereview.com, они 50,000 + диск производительность базы данных, которая отслеживает надежность гораздо более эффективно, чем я могу сделать с моим ограниченным покупок. Их нынешние Leaderboard кажется пользу Samsung и Seagate.
|