менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Больше времени жестких дисков

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 августа 2007, 16:16
Новые члены группы

Default Больше времени жестких дисков

Ну мои 40 гигабайт только об из space.need консультации по бренда, размера и любой другой хороший совет по этому вопросу
Спасибо Марвин
Old 30 августа 2007, 16:17
Администратор группы

Мне нравится диски Western Digital, они только бренда я использовал, которые не пошли на куски на меня.

Что касается размера, что все зависит от ваших потребностей и бюджета мат.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 30 августа 2007, 17:51
Член группы

40GB ничего в эти дни.

Seagate, Western Digital и Maxtor все хорошие производители.

Первый вопрос, это внешний USB диск, а PATA (IDE) или SATA (Serial) диск вы хотите?

Внешний USB, как правило, подключается к сети электропитания, а затем к компьютеру через USB. Они приезжают на всех форм и размеров, с примерно 320GB стоимостью £ 75. Они не могут быть использованы для загрузки Windows или в большинстве операционных систем (так они могут, но это сложнее).

А PATA (IDE) является - в настоящее время старый - название жесткого диска, вы, вероятно, уже. Она будет плоской лентой кабелей вдаваясь в длинные прямоугольные слот на материнской плате и жесткого диска. Поскольку эти старые технологии, то цена резко упала в течение последних 6-12 месяцев. Для 320GB вы ищете приблизительно £ 60.

SATA является новая технология. Это быстрее, и, очевидно, более надежны. Если вы можете (если ваша материнская плата поддерживает его, что есть), вы бы более выгодно получать один из них. Они приходят в гораздо больше возможностей, и очень дешево. Для 320GB вы говорите о £ 50.

Чтобы быть полностью честным с вами Однако, если ваш компьютер работает в 40GB жесткого диска, то это хороший шанс это разумно старинке (на несколько лет). В недавнее освобождение Dual Core и многолетних сердечником обработки власть, вы бы не так плохо покупке нового компьютера в целом за свои деньги.

Dell предлагает эта спецификация на данный момент:

http://configure.euro.dell.com/dells...=D09V02A&s=bsd

Intel ® Core ™ 2 Duo E4400 процессор (2,0 ГГц, 800 МГц, кэш 2 МБ)
Vista Business или XP Professional
160 Гб SATA жесткий диск
Клавиатура
Мыши
2048MB (что 2GB!) DDR SDRAM (Память)
16X DVD + / - RW Drive (для копирования DVD-дисков)

За £ 311,45. Все включены НДС и доставки:)

Просто убедитесь, что вы изменить пакет, как указано выше, вы удалите 19 "монитор и гарантии поддержки изменен на 1 год базы.

Мне также было сказано, если у вас телефон им и попросить их сделать сделку, они будут бросать в доставка бесплатно (так вычитания £ 60.00!)

Voilas:)

PS Подробнее о диске здесь: Производители http://en.wikipedia.org/wiki/Hard_disk #
И еще о последовательный (SATA) здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/SATA
Old 30 августа 2007, 17:53
Новые члены группы

Спасибо за быстрый ответ
Я также считаю, что чем больше, тем лучше cashe?
Спасибо Марвин
Old 30 августа 2007, 18:30
Член группы

Точно, чем больше кэш, тем быстрее ваш компьютер будет, так как компьютер может передавать данные на жесткий диск, а затем получать с других вещей сразу.

Лучше аналогии я могу вспомнить на данный момент ночью будет принтер.

Каждый принтер имеет память (или кэш-памяти). Если это не компьютер будет отправлять данные (но только со скоростью принтера). Поэтому на данный момент она занимает распечатать документ ваш компьютер будет недоступен для использования.

Вместо этого компьютер посылает большая часть этого документа (возможно, все это) к принтерам кэш, а затем принтер подтверждает получение всех данных, а также идет о печати документа. Компьютерный процессор может затем пойти на более важные вещи:)

Точные же идея с HDD. Жесткий диск гораздо медленнее, чем процессор от компьютера, и, таким образом, имеет кэш-памяти для предотвращения недобросовестной долю центрального процессора.
Old 31 августа 2007, 04:35
Заблокированные группы

Сегодня вы можете получить HD в борьбе с туберкулезом (tetrabyte) от capicity также ставки становятся дешевле, изо дня в день:)
Наряду с кэш вы должны также искать по типу HD (SATA или IDE), и попытаться получить максимум об / мин (вращение / мин)

Я 80GB Seagate для моего домашнего компьютера, и на мой бизнес хостинга мы используем SATA диски на наших серверах с хорошей скоростью 7500 об / мин. Мы также предоставляем SAS диски для некоторых наших высоких конфигурации серверов, которые со скоростью 10000 об / мин, которые являются лучшими для обработки тысяч запросов.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.