![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive искал по сети, и некоторые видели синий луч приводов для ПК всего за £ 70, и интересуется, стоит ли они получать еще? или нужно подождать до его более популярным и, может быть дешевле?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Thats gotton много дешевле, и они, вероятно, все еще хранят его спуститься, если вы depaends наклоняю себе позволить идти вперед, но вашей видеокарты должен быть действительно хорошим, чтобы получить полный Blu луч experense
| |||
| |||
| Подумайте моя видеокарта OK m8 просто интересно это действительно стоит его получения еще?
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы ждать формат выпрямить в первую очередь. Там в 1.0 и 1.1, и бог знает что и в будущем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ok THX углерода было просто интересно, если оно того стоило заменить моей сломанной привод на одну blueray, думаю плохо оставьте ее немного и сэкономить немного наличных
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал один из ПК я построил для кого-то и не было проблем с ним. Я использовал Pioneer, я думаю, что эта одна. http://www.novatech.co.uk/novatech/s...html?PIO-202BK
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мои жесткие диски | Danny83222 | Общие Оборудование Чат | 3 | 26 января 2008 15:38 |
| DVD приводы не признавались, как компакт-диски? | Axegrinder | Съемные накопители И СМИ | 5 | 19 января 2008 14:05 |
| Слишком много накопители | pandahead | Съемные накопители И СМИ | 7 | 9 июля 2007 11:46 |
| Жесткие диски | lloyd.cardiff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 5 июля 2007 15:55 |
| Малые USB накопители | Taggart | Съемные накопители И СМИ | 2 | 30 июня 2007 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |