![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Некоторые подробности о быстрой и сам компьютер, он имеет два отдельных физических жестких диска, один с Windows XP Home которая установлена C: и я думаю, должна быть 60GB (хотя это проявляется как 31.4GB в "Мой компьютер") и второй которая 160GB и диска D:. Оба прикреплены IDE. У меня также есть внешний привод, который работает отлично. Я ничего не установлены до или во время проблема, кроме того, что я говорил в самом конце. Все следующие произошло в пределах одной недели, поэтому маловероятно, что это просто совпадение. Компьютер работает уже в течение по крайней мере полгода без каких-либо проблем или открываются. Первая D: диск сказал, что это не отформатирован, но может быть seened в Мой компьютер как неформатированного диска, в следующий раз я повернул его на нем обратно, но большую часть времени все не когда я попытался скопировать из него файлы, а затем Она заявила, неформатированный снова пришли, но позволил на файлы, которые будут скопированы и затем храниться переключения между неформатированный и возможность копирования с диска, пока, казалось бы исчез. На проверку в тот момент, BIOS не признать, что существует D: диск прилагается. Она автоматически ищет дисков на каждом запуске. Ничего не произошло на пару дней, затем я начал получать ошибка чтения диска при попытке запустить компьютер. Similiarly на D: диск хотя это происходило только время от времени, иногда работает нормально пару раз подряд, а иногда и с примерно 10 до пытается она получила прошлого ошибка чтения диска и загружается Windows. Несколько раз при включении он получил некоторые Дать Up (Нажмите F10 для того, эти жесткие диски обнаружены и т.д.), а затем заморозили полностью. Я попытался с помощью компакт-диска Windows, чтобы попасть в консоль восстановления, чтобы попытаться FIXBOOT или что-то, но она хранится придумать ошибка чтения файла. Я думаю, это потому, что КР, хотя, я пытался следующие Руководство по созданию загрузочного CD XP с SP2 уже на но я продолжал получать cylclic ошибка redundency для 40SP3.cab. Я пытался использовать другой загрузочный компакт-диск (Spinrite 6,0), и загружены штрафа (несмотря на это, я не мог понять, как сделать это делать и что тестирование не получилось). Последнее, что случится в том, что на управление для загрузки Windows успешной работы: дисков вдруг вернулись в Интернете. Я установил SP3 накануне, что в маловероятном надеемся, что он может сделать что-то с загрузиться. Кто-нибудь знает, как я могу исправить эту проблему и то, что может в результате его? Я немного опасаются замену дисков, так как если оба образца не почти в то же время он заставляет меня задуматься: если что-то вызывает их на провал, и если она будет эффекта любых новых дисков или их, если я могу отформатировать их. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли Вы рассказать нам немного больше о вашей системе ... т.е. спецификации и мощность БП.
Как ошибках и проблемах которые возникли не являются последовательными и все работает, то не работает, я подозреваю памяти, но блок питания может быть проблемой тоже. Кроме того, ваша XP CD M $ оригинальный установочный компакт-диск? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| По спецификации, я положу в частичной Эверест доклад, который должен охватить большинство его. Полное вещь является слишком долгим для поста, так что я связать ее здесь. Как для КР это XP Home на CR-R (которая proberly почему cylclic ошибка), а не оригинальные поскольку я использую ключевые OEM. Что-то я заметил на этот доклад был, что он делает, что мой диск С: (Samsung) является 60GB, но потом говорит, что С: раздел, в котором должна быть все это и 60GB (или, скорее, чуть меньше), прежде чем теперь 32 Гб. --- --------[ EVEREST Home Edition (C) 2003-2005 Lavalys, Inc ]--------------------------- --------------------------------- Версия EVEREST v2.20.405 Главная страница http://www.lavalys.com/ Тип отчета Quick Report Компьютерные ALTIMIT (------ с ПК) Генераторы ------ Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail) Дата 2008-07-05 Время 20:44 --------[ Суммарная ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------- Компьютер: Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition OS пакетом пакетом обновления 3 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Имя компьютера ALTIMIT (------ с ПК) Имя ------ Материнская плата: Тип процессора AMD Athlon 64, 2200 МГц (11 х 200) 3700 + Плата ASRock 939Dual-SATA2 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 1 Future CPU Port, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет ULi / Ali M1689, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS AMI (03/31/06) Сообщение Порт коммуникационный порт (COM1) Сообщение порт ECP порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 МБ) Монитор SyncMaster 732n [NoDB] (HMELC12731) Мультимедиа: Звуковой адаптер ULi / Ali M5455 AC'97 Audio Controller Хранение: Контроллер IDE ALi M5229 PCI Bus Master IDE контроллер SCSI / RAID-контроллер SCSI контроллер A347SCSI SCSI / RAID-контроллеров SCSI / RAID Host Controller Дисковод гибких дисков Диск HDS722516VLAT20 (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Диск Seagate FreeAgentDesktop USB Device (698 ГБ, USB) Диск SAMSUNG SV0602H (60 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-2500A (DVD + RW: 8x/4x, DVD-RW: 8x/4x, DVD-ROM: 12x, CD: 32x/16x/40x DVD + RW / DVD-RW) SMART жестких дисков Статус OK Разделы: С: (NTFS) 32240 Мб (1726 Мб свободно) D: (NTFS) 157061 Мб (67288 Мб свободно) G: (NTFS) 715402 Мб (570481 Мб свободно) Объем 883,5 Гб (624.5 Гб свободно) Вход: Стандартная клавиатура 101/102 или Microsoft Natural PS / 2 клавиатура Мышь Microsoft PS / 2 мышь Microsoft Game Controller PC-джойстика драйвером Сеть: Сетевой адаптер ULi PCI Fast Ethernet контроллер (192.168.62.52) Периферия: Контроллер USB1 ULi / Ali M5237 USB Open Host Controller Контроллер USB1 ULi / Ali M5237 USB Open Host Controller Контроллер USB1 ULi / Ali M5237 USB Open Host Controller USB2 контроллер ULi / Ali M5273 USB 2.0 Host Controller Устройство USB Logitech QuickCam Express # 2 USB Device USB Human Interface Device USB устройства USB Mass Storage Device Проблемы И Предложения: Проблемы диска свободное пространство только 5% на диске C:. --------[ DMI ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------- [BIOS] Свойства BIOS: Поставщик American Megatrends вкл. Версии P1.70 Дата 03/31/2006 Размер 256 KB Загрузочных устройств дискеты, жесткий диск, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120 Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Выбираемые Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, ACPI Возможности расширения PCI, AGP, USB [Система] Свойства системы: Продукт 939Dual-SATA2 Версия 1.00 Серийный номер 00000000 Универсальный уникальный ID 00020003-00040005-00060007-00080009 Wake-Up типа Power Switch [Материнские платы] Материнская плата Свойства: Продукт 939Dual-SATA2 Версия 1.00 Серийный номер 00000000 [Процессоры / AMD Athlon (TM) 64 Processor 3700 +] Процессор Свойства: Производитель AMD Версии AMD Athlon (TM) 64 Processor 3700 + Серийный номер TBD Asset Tag TBD Парт номер TBD External Clock 200 МГц Максимальная тактовая 2200 МГц Текущие Часы 2200 МГц Тип центрального процессора Напряжение 3,3 В, 2,9 В Состояние Включено Socket Назначение CPUSocket --------[ Overclock ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------- Свойства ЦП: Тип процессора AMD Athlon 64 3700 + Псевдоним ЦП Сан-Диего S939 CPU Stepping SH-E4 Имя ЦП CPUID AMD Athlon (TM) 64 Processor 3700 + CPUID Редакция 00020F71h Быстродействии процессора: CPU Clock 2199,80 МГц CPU Multiplier 11.0x CPU FSB 199.98 МГц (исходное: 200 МГц) Шина памяти 157,13 МГц Кэш-память процессора: Кэш L1 кода 64 Кб (Parity) Кэш L1 данных 64 Кб (ECC) Кэш L2 1 Мб (On-Die, ECC, Full-Speed) Материнская плата Свойства: Платы ID 62-169-0000010-00101111-033106-АЛИ $ 939M2169_939DUAL-SATA2 BIOS P1.70 Плата ASRock 939Dual-SATA2 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 1 Future CPU Port, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет Свойства: Чипсет ULi / Ali M1689, AMD Hammer Тайминги памяти 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS) Command Rate (CR) 2T СДПГ модули памяти: DIMM1: Micron Tech. 16VDDT12864AG40BD1 1 ГБ PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц) Свойства BIOS: Система BIOS Date 03/31/06 Видео BIOS Date 05/25/06 DMI версия BIOS P1.70 --------[ Управление питанием ]-------------------------------------- -------------------------------------------------- ----- Управление питанием Свойства: Текущие Источник питания переменного тока линия Состояние батареи аккумуляторов нет Полная Срок службы батарей Неизвестно Оставшееся время работы батареи Пожизненная неизвестно --------[ Датчик ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------- Сенсорные свойства: Тип датчика Winbond W83627HF (ISA 290h) GPU Sensor Type Driver (NV-DRV) Температуры: Материнская плата 35 ° C (+95 ° F) Процессор 41 ° C (106 ° F) Aux 39 ° C (102 ° F) GPU 46 ° C (115 ° F) SAMSUNG SV0602H 38 ° C (100 ° F) Hitachi HDS722516VLAT20 41 ° C (106 ° F) Охлаждение Вентиляторы: Процессор 4327 об / мин Значений напряжения: Процессор Core 1,34 V Aux 1.41 V 3,3 V 3,34 V +5 V 5,08 V 12 V 11,86 V -12 V 1.38 V -5 V 2.34 V 5 В Standby 4.87 V VBAT аккумулятора 0,26 V Отладочной информации F FF FF 27 Отладочная информация T +35 41 39 Отладочной информации V 55 59 D1 BD C4 C6 C9 (01) --------[ Процессор ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------- Свойства ЦП: Тип процессора AMD Athlon 64, 2200 МГц (11 х 200) 3700 + Псевдоним ЦП Сан-Диего S939 CPU Stepping SH-E4 Набор инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3 Мин / Макс Множитель ЦП 4x / 11x Кэш L1 кода 64 Кб (Parity) Кэш L1 данных 64 Кб (ECC) Кэш L2 1 Мб (On-Die, ECC, Full-Speed) Физическая информация о ЦП: Тип корпуса 939 Pin uOPGA Размер пакета 4,00 см х 4,00 см 114 миллионов транзисторов Технологический процесс 11Mi, 90 нм, CMOS, Cu, SOI Размер кристалла 112,9 мм2 Напряжение питания ядра 1.100 - 1.400 V Напряжение I / O 1.2 V + 2.5 V Максимальная мощность 89 Вт Производитель процессора: Название компании Advanced Micro Devices, Inc Информация о продукте http://www.amd.com/us-en/Processors/...30_118, 00.html Использование процессора: CPU # 1 0% |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас запасной палочкой Рам попробовать, для ликвидации оперативной памяти в качестве вопроса? Ваш 60gb Drive четко демонстрирует один из разделов 32240mb .... Вы уверены, что это был ранее разделен на всю мощность привода? Хотя вина поиске, отключите внешний жесткий диск .... это имеет свой собственный блок питания или это USB Powered? Может быть хорошей идеей, чтобы отключить все USB устройства слишком. Вы открыли дело и желание пересесть все IDE & Molex коннекторов? Каков размер блока питания? Вам действительно нужны для покупки / бег / одолжить или украсть оригинального диска XP, чтобы пойти гораздо дальше, вы будете нуждаться в одном. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я не получил запасные палки памяти. У меня есть два там, хотя я так думаю, если это может быть только одно я могу попробовать убрать одну, потом другую, возможно. Я уверен, что это была разделена на полную мощность. Теперь он даже не может увидеть, что там больше, чем 31.4GB. USB устройства были Unplugged, за исключением внешнего жесткого диска, когда мне было резервного копирования данных. Я пользуюсь им Unplugged а вина найти хотя, он имеет собственный источник питания. Да, я открыл дело и желание пересесть всеми IDE и разъем Molex. БП странное в другой форме, чем большинство. Она пришла с делом поскольку нет места поставить нормальную. Это арктический случае охлаждения. БП 350W и Seasonic SS-350 АТС Active PFC. Я надеюсь быть в состоянии заимствовать XP Диск позднее сегодня, но тот самый парень, он сказал, что получить ее мне вчера и позавчера тоже так что не уверен. По неизвестной причине, когда я закрыл компьютер вниз и повернул его назад дальше, он вернулся на сразу, побежала CHKDSK на D: и как диски были доступны. Это редкое, но не невидимым для его работу в два раза подряд на C: без ошибка чтения диска, но, поскольку работы: вернулась на (права после установки SP3, если это имеет значение) он работал как раз, что является странным. |
|
| |||
| |||
| Да ... Попробуйте удалить одну палку, а затем замены, если не улучшится ... Это по крайней мере ликвидации барана. Также это может быть хорошей идеей для тестирования оперативной памяти. Я имел хорошие результаты с этот диагностический инструмент от M $ ... Вы можете создать либо загрузочный компакт-диск или дискета. Переключиться на расширенный режим теста (Т) при запуске тестов и работать по крайней мере 5 проходов. |
|
| |||
| |||
| Проблемы возможности решены. Сортировать в любом случае. Я не знаю почему, но он начал снова работает нормально, или, по крайней мере, это удалось сделать примерно пять раз подряд. Это может быть что-то изменилось на первом запуске после установки SP3, так как я считаю, что это единственное, что я изменился с тех пор. Кажется странным, что, хотя, если она что-то подобное, она не осуществляется каждый диск отдельно. На каждом запуске она пытается использовать CHKDSK на D: (без поиске ошибок), хотя я отключить вручную это сделать. Я еще не знаю, почему он начал работать consistantly, если она остановится, и снова, как и почему моя чуть менее 60GB раздела превратилась в чуть более одного 30GB. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные Отсутствие загрузки на альтернативный Start Up | dmdougie | Операционная система Windows | 6 | 19 марта 2009 03:12 |
| Монитор отсутствие? | elanorbreton | Графические карты И Мониторы | 11 | 2 июня 2008 08:35 |
| Интернет, не держит | Demtschuk | Networking, модемы И VoIP | 24 | 21 марта 2008 12:06 |
| Компьютерные арест после загрузки, помогите! | Stup228 | Общие Оборудование Чат | 2 | 20 января 2008 17:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |