менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Покупка нового жесткого диска

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 06:28
Член группы

Default Покупка нового жесткого диска

Я хочу добавить еще один жесткий диск на моей машине. Мне нужно, чтобы один, что конкретно к моей машине? Вы просто включаете его в основной под жесткий диск, или же есть некоторые сложные процессы установки? И я могу просто отключите его и положить его в другую машину, если я хочу?
Old 26 декабря 2007, 08:48
Донор группы

не следует случае подключать его к запасному SATA или IDE порт, подключать питание на жесткий диск и загрузки компьютера. Однако сначала нужно открыть ваше дело, и посмотрите, если у вас есть запасные IDE или SATA разъем / порт и запасных SATA или MOLEX коннектор.

Да и вы сможете отключить его и затем поместить в другую машину, но вам придется выключить машину, прежде чем удалить его или подключите его дюйм
Old 26 декабря 2007, 09:23
Член группы

Большой. Я проверить в магазине перед покупкой хотя ^ _ ^. Я думаю, что было бы неплохо иметь раздел FAQ, чтобы остановить этот вопрос предлагается нагрузок раз. Если есть уже.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Предложения о покупке 250GB или 500GB внешний жесткий диск? im407 Съемные накопители И СМИ 10 8 июля 2009 05:18
Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная Cogglesz Съемные накопители И СМИ 1 30 марта 2009 09:28
Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. XPC465 Съемные накопители И СМИ 1 3 марта 2009 06:46
Приобретая один случай, как с учетом Оптический диск?? 4D (Fordy (Форд) Олли Случаи И Блоки питания 10 6 октября 2008 12:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.