![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу добавить еще один жесткий диск на моей машине. Мне нужно, чтобы один, что конкретно к моей машине? Вы просто включаете его в основной под жесткий диск, или же есть некоторые сложные процессы установки? И я могу просто отключите его и положить его в другую машину, если я хочу? |
|
| |||
| |||
| не следует случае подключать его к запасному SATA или IDE порт, подключать питание на жесткий диск и загрузки компьютера. Однако сначала нужно открыть ваше дело, и посмотрите, если у вас есть запасные IDE или SATA разъем / порт и запасных SATA или MOLEX коннектор. Да и вы сможете отключить его и затем поместить в другую машину, но вам придется выключить машину, прежде чем удалить его или подключите его дюйм |
|
| |||
| |||
| Большой. Я проверить в магазине перед покупкой хотя ^ _ ^. Я думаю, что было бы неплохо иметь раздел FAQ, чтобы остановить этот вопрос предлагается нагрузок раз. Если есть уже. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Предложения о покупке 250GB или 500GB внешний жесткий диск? | im407 | Съемные накопители И СМИ | 10 | 8 июля 2009 05:18 |
| Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная | Cogglesz | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 09:28 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Приобретая один случай, как с учетом Оптический диск?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Случаи И Блоки питания | 10 | 6 октября 2008 12:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |