![]() |
|
| |||
| |||
| ただ、私のシステムでは、 CDへの書き込みは、音声、データ等..アイブ別の書き込みプログラム、 nero裁かれる気づいて、 Windows Media Playerと同じように燃えていたときには、燃焼プロセスの終了を通過と私を焼くことを確認、私は、何もエラーを別のコンピュータ上のディスクに書き込まdisk.Iveテストは正常に動作していると、私もDVDの書き込みに同じ書き込みソフトウェアを使用し、それはそれでいいaswell.myオペレーティング作品システムビスタですが、私のノートパソコンは、ゲートウェイMT3705 、私のDVD / CDバーナーですTSSTcorpているのCD / dvdw ts 、最近のATA - l632d約2週間前にVistaを再インストールdevice.I 、私before.Yourに大きく役立つだろうCDを焼くことができた事前にappreciated.Thank 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 別の種類の場合は、試してみてくださいlike....CD-R/CD + Rの同じCDのすべての時間を、使用しています
|
| |||
| |||
| アイブは同じセットからディスクを使用する前に、ディスクの問題だった場合は罰金は私も別のコンピュータにやけどを確認罰金、やけど... |
|
| |||
| |||
| 場合によっては、 1つのバーナーにはバーナーでの作業を停止している場合は、タイプを変更するには長い間、同じディスクを使用する それはどのような書き込みがされても、問題が2つ組み合わせることで、可能なディスクだけではない?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| これは、モデルTSSTcorpのCD / dvdw ts - l632dのATAデバイス |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| CDドライブ私のCDの書き込みに進みません | sammcxo | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年1月31日 08:58 |
| CDに書き込む予定ですか? | coolsafe | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年1月10日 21:31 |
| 書き込み磯 | roadhogg99 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年10月21日 07:10 |
| Liteと1635s wont - SHWでDVDを焼く | chris2626 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年2月20日 14:46 |
| 何かでDVDを書き込むために使うのでしょうか? | ウィザード | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 第20回2006年9月 12:14 |
| スレッドツール | |
| |