![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータのオーディオCDを再生できない探しています。 ときに私は自分のCD - ROMドライブにオーディオCDを入れると、 WindowsのオーディオCDをドライブに認識され、オプションを再生したり、 iTunesで曲をインポートするとなると、 iTunesで私がする際は、オプションをクリックして開いてくださいb超音波とはそこは、ドライブで再生するには、 CDのですが認識されていません。 私ものCDプレーヤーとパワーないluck.Dataしかし、働いているとしているDVDをDVDメディアにはCDを開いている。これもオーディオCDを再生するために使用さ罰金。 誰でも何が問題かもしれないトンとして私を啓発することはできますか?すべての場合に役立ちますマイコンピュータXP上で実行されますか?ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 細かい作業、データのCDですか?
| |||
| |||
| そう、私が試したCDには、ブーツの写真があるし、正常に動作 |
|
| |||
| |||
| そしてiTunesは、おそらく問題の原因です。これは歴史を少し持っている。 をアンインストールして再インストールできる場合があります。 |
|
| |||
| |||
| しかし、 CDの任意のメディアプレーヤーでは再生できないのだろうか?それでもiTunesのだろうか? また、アンインストール、再インストールする場合、すべてのトラックを編集したライブラリの情報、すなわち、アーティスト名、どこに保存されますか? |
|
| |||
| |||
| iTunesの場合は正しく動作していますので、 Windows Media Playerを停止されることからCDの再生については、ファイルの関連付けを台無しにしているかのように見えます。 自分のライブラリ情報は、残念では、私は考えている。 疫病のように多くの多くの問題を回避するiTunesを見て私が原因で発生します。 |
|
| |||
| |||
| あなたの曲をコンピュータ上ではなく、自分自身のiTunesに保存されます。 ときに、コンピュータ上のフォルダに保存する音楽を保存してください。すべてのダウンロードと同じように。 |
|
| |||
| |||
| Windows ® XPのファイルの関連付けを修正 http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm |