менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Не удается воспроизведения аудио CD

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сентября 2007, 11:00
Новые члены группы

Default Не удается воспроизведения аудио CD

Я нахожу мой компьютер не может проигрывать аудио компакт-дисков.

Когда я вставляю аудио компакт-диск в моем диске CD-ROM, Windows распознает аудио компакт-диск в привод и выступает с параметрами для воспроизведения или импорт треков в Itunes, однако, когда я нажимаю на любую опцию ITunes открывается как это и должно ли UT B не признают есть компакт-диск в привод для воспроизведения.

Я также попытался открытия дисков в Media Player и Power DVD, не luck.Data компакт-дисков работает Однако, как и DVD-дисков. Она используется для проигрывания аудио компакт-диски слишком тонкой.

Можно ли просветить меня, как тонна, что эта проблема может быть? Мой компьютер работает под XP, если это помогает при всех? Спасибо!
Old 19 сентября 2007, 11:07
Заблокированные группы

Ли данные CD работу хорошо?

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 19 сентября 2007, 11:16
Новые члены группы

Да у меня сапог Photo CD, который я пытался и что работает
Old 19 сентября 2007, 11:22
Заблокированные группы

Тогда ITUNES, вероятно, причиной вашей проблемы. У него есть немного истории.

Удаление затем установить это может помочь.
Old 19 сентября 2007, 11:27
Новые члены группы

Но Cds не будут воспроизводиться на любом проигрывателе массовой информации на всех? Может быть еще Itunes?

Кроме того, если удалить и переустановить все будет отредактированные Информация библиотеки для треков, т.е. имя и художником быть сохранено и где?
Old 19 сентября 2007, 11:51
Заблокированные группы

Это выглядит как если бы ITUNES имеет беспорядок ваши ассоциации файлов для CD играет так что вполне может быть остановки проигрывателя Windows Media работать должным образом.

Что касается вашей библиотеке информации, прости, я понятия не имею.

Увидев много много проблем, вызванных ITUNES избежать его, как чумы.
Old 19 сентября 2007, 12:29
Модератор группы

Ваши песни хранятся на вашем компьютере, а не на сам ITunes.

Когда вы сохраните музыку она сохраняет в папку на вашем компьютере. Как и любой загрузки.

Old 19 сентября 2007, 12:30
Модератор группы

Windows ® XP File Association исправления http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Черный экран / аудио Только при попытке воспроизвести видео capper Программное обеспечение общего чата 4 3 ноября 2009 18:21
Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! Хорхе Луис Звук, колонки И MP3 плееры 0 11 июня 2009 12:52
Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? Mully D Общие Оборудование Чат 10 5 июля 2008 14:19
Что лучше для записи звука - Creative / M-Audio ghozt Звук, колонки И MP3 плееры 2 30 января 2008 14:54
Нет звука на DVD воспроизводить philpow Мультимедиа & кодеки 5 15 октября 2007 06:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.