![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я нахожу мой компьютер не может проигрывать аудио компакт-дисков. Когда я вставляю аудио компакт-диск в моем диске CD-ROM, Windows распознает аудио компакт-диск в привод и выступает с параметрами для воспроизведения или импорт треков в Itunes, однако, когда я нажимаю на любую опцию ITunes открывается как это и должно ли UT B не признают есть компакт-диск в привод для воспроизведения. Я также попытался открытия дисков в Media Player и Power DVD, не luck.Data компакт-дисков работает Однако, как и DVD-дисков. Она используется для проигрывания аудио компакт-диски слишком тонкой. Можно ли просветить меня, как тонна, что эта проблема может быть? Мой компьютер работает под XP, если это помогает при всех? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли данные CD работу хорошо?
| |||
| |||
| Да у меня сапог Photo CD, который я пытался и что работает |
|
| |||
| |||
| Тогда ITUNES, вероятно, причиной вашей проблемы. У него есть немного истории. Удаление затем установить это может помочь. |
|
| |||
| |||
| Но Cds не будут воспроизводиться на любом проигрывателе массовой информации на всех? Может быть еще Itunes? Кроме того, если удалить и переустановить все будет отредактированные Информация библиотеки для треков, т.е. имя и художником быть сохранено и где? |
|
| |||
| |||
| Это выглядит как если бы ITUNES имеет беспорядок ваши ассоциации файлов для CD играет так что вполне может быть остановки проигрывателя Windows Media работать должным образом. Что касается вашей библиотеке информации, прости, я понятия не имею. Увидев много много проблем, вызванных ITUNES избежать его, как чумы. |
|
| |||
| |||
| Ваши песни хранятся на вашем компьютере, а не на сам ITunes. Когда вы сохраните музыку она сохраняет в папку на вашем компьютере. Как и любой загрузки. |
|
| |||
| |||
| Windows ® XP File Association исправления http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черный экран / аудио Только при попытке воспроизвести видео | capper | Программное обеспечение общего чата | 4 | 3 ноября 2009 18:21 |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Что лучше для записи звука - Creative / M-Audio | ghozt | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 30 января 2008 14:54 |
| Нет звука на DVD воспроизводить | philpow | Мультимедиа & кодеки | 5 | 15 октября 2007 06:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |