![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は私だけでコンピュータに来るときには、このための簡単な答えは非常に単純であることを確認してくださいよ!
私のPC - Dellのディメンション5150 - Windows XPの 私はサムスンSpinpoint 1TBのハードディスクとSharkoon QuickportキャディーのSATAを購入した。私は、これらを使用してSkyHDボックスをアップグレードする計画だ。 で、接続は、通常のbingbongなった。新しいハードウェア等のチェック"マイコンピュータ" 、私はその新しいSamsungHDD &キャディ認識を見ることができないか? チェック-デバイスマネージャ-ディスクドライブ-とは一般的な外付けUSBデバイスとして表示されます。 なぜそれがされていないと認識されないのはなぜマイコンピュータでそれを見ることができますか? もし私のPCは、新しいキャディ&ハードディスクを見つけることができませんどうすれば昔の空のHDDからデータを転送するのにコピープラスプログラムを使用するのだろうか?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
__________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
|
|||
|
|||
|
ありがとうございました。
|