![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я уверена, что есть простой ответ на этот но, пожалуйста, ОЧЕНЬ простой, как я только что, когда речь идет о компьютерах! Мой компьютер - Dell Dimension 5150 - Windows XP Я только что купила Samsung Spinpoint 1TB HDD и Sharkoon SATA Quickport Caddy. Я планирую обновить SkyHD коробку с помощью них. Подключили, получили обычные bingbong. Новое оборудование признали т.д. Проверено в "Мой компьютер", и я не вижу новых SamsungHDD & Caddy там? Проверено - Диспетчер устройств - Disc Drives - и увидеть в нем перечислены Генеральным Внешние устройства USB. Почему это не признаются, и почему я не могу видеть на моем компьютере? Как я буду использовать программу Копировать Плюс для передачи данных из моих старых Sky HDD, если мой компьютер не может найти новый Caddy & HDD? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверьте это.
| |||
| |||
| Спасибо. |