![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем им новым форумом, в любом случае за последние несколько месяцев, единственный способ моего CD R / RW диски признают после загрузки, поэтому в любое время я хотел бы записать любые CD или запускать какие-либо мне придется перезагрузить затем вставить диск , теперь его, не признав диски вообще. Кроме того, моя USB-порты не работают или резки и выходить много Спасибо, -Скотт |
|
| |||
| |||
| звучит как Неисправное платы или, возможно, на север или перегрева южный мост? Это объясняет и она работает после перезагрузки системы, как она будет охлаждаться платы немного. компьютер wouldnt произойти как Dell ноутбук бы это? |
|
| |||
| |||
| Нету на столе л.с. |
|
| |||
| |||
| Ну, я в этом проблемы b4 с моим ноутбуком, и он ушел, когда я reformattted мой жесткий диск и переустановить Windows. |
|
| |||
| |||
| мои компакт-дисков не работает, на все время, когда я вставляю диск в зеленом свете постоянно мигает, и мало CDROM рядом с моей мыши приходит и выключается и выключается, и он держит пытается читать, но она никогда не делает. Оно doesn't дело, если я перезапустите это или нет сейчас. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Жесткий диск не работает, после того как вновь установлена | samkenwick | Съемные накопители И СМИ | 1 | 28 мая 2009 года 18:33 |
| Проблема жестких дисков - Среднее диск не работает | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 7 | 18 марта 2009 11:40 |
| Внешний жесткий диск не работает | barnsleyman | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 ноября 2007 08:11 |
| Жесткий диск SATA не работает | Zen2007 | Съемные накопители И СМИ | 11 | 8 августа 2007 04:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |