小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

CDドライブ私のCDの書き込みに進みません

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月31日、07:25
新規会員グループ

Default CDドライブ私のCDの書き込みに進みません

P200でも私は、東芝ノートPC - 123 、して音楽CDを焼くことに上のすべての時間アイブしているが、私は最近のことをしてわずかwen'tイムを使用してデータディスクとして、 CD - Rの表示が、私は音楽をコピーとに私のCDプレーヤーに、誰でも知っているが起こったwhats運試し

事前に多くの感謝のXX
Old 2008年1月31日、 08:53
ドナーグループ

やあ

どのようにCDは、 iTunesを使用して書き込むためには何ですか?

また、何をしているというエラーメッセージは何ですか?

多くの感謝

レオ
Old 2008年1月31日、08:58
新規会員グループ

アイブ、試したのiTunesは、 Windows Media Player 、 nero 、および東芝1 。
イムは、メッセージをCD - RにCD - RWの継続を挿入してくださいとなって、アイブが、見ると、その単なるデータディスクのXXは、ディスクの異なるそだててみました
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が