![]() |
|
| |||
| |||
| 突然、 (注記:私は買っては、取り外し可能な外付けハードドライブは)私のDVD / CD - ROMのドライブを何も読んで夢中にされていません。の光で、付属のディスクを回転させるが、そこがないのDVD / CD - ROMの[マイコンピュータ] 、何も自動、下に表示ドライブと私は、ドライブを選択することができない... ...のように、もはや存在しないのだ。 誰のI / CDの私のDVDタダで何ができるかを知っているか- ROMが認識されるようにして、もう一度実行しているか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| BIOSの場合に、このドライブを試す
[スタート] [実行] [レジストリエディタ] レジストリ キー: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \制御リットル\クラス キー名: ( 4D36E965 - E325 - 11CE - BFC1 - 08002BE10318 ) 値 データ:全ての値の削除[ データ UpperFiltersおよびLowerFilters ] 注:キーまたは複数行文字列値を削除しないでください。は、データ値を削除します。 レジストリを終了し再起動 マイシステム: -
|
|
| |||
| |||
| それのどこに現れるすべてのものではありません。意味は、 [マイコンピュータ]などのように接続していないのは、下にはされています。光の作品は、すべてwhirsと、私は確認しているケーブルが外さした。ヘルプ! : / |
|
| |||
| |||
| その後は、ドライブのように聞こえる場合は、 BIOSの設定を入力し、唯一のソリューションですが正しいことを、新たにしている格安の十分なドライブを購入すると、約£ 20のためのDVD - RWはくたくたに疲れた得ることができる |
|
| |||
| |||
| 私は、 BIOSとは何かも知らない... ?何かのオペレーティングシステムでは、私は推測しています。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、 BIOSの場合、そのドライブを失ってしまったウィンドウをされているすべての設定を変更していないが何なのかよくわからないのチャンスがあります。それはあなたのドライブの場合は問題を修正するこのスレッドでは、以前の記事に記載して手続きをする。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 引用: (デフォルト) クラス EnumPropPages32 アイコンを Installer32 LowerFilters NoInstallClass SilentInstall トラブルシューティング- 0 UpperFilter |
|
| |||
| |||
| によるOMG 、私はあなたが言ったことでしたし、完璧に仕事を! あなたはsooooありがとう!真剣に、私は新しいROMドライブを購入することになるだろうと思ったが、私が言ったことを後に再起動し、出来上がり! Insta -完璧。 *ダンス* ありがとうございました! |
|
| |||
| |||
| 、私はこの問題を何度も経験してきたカップルも、問題ありません、私はいくつかの助けになるていただけて本当にうれしく、この問題は、 Windowsでは珍しいことではない自分 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| クリックすると、ノイズ、私のノートパソコンの次の日からスタート私が見つかりませんハードドライブを取得する | YAZ関数 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年9月4日 14:04 |
| マスター&奴隷-私がいいですか?ファイルが破損し、ハードドライブが見つかりません | Samantha0101 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年10月27日 08:36 |
| サーバーが見つかりません | needhelp | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 17 | 2008年4月15日 18:40 |
| ハードディスクが見つかりません | Menzina | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2007年12月30日 17:26 |
| 遺失 | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年7月22日 09:53 |
| スレッドツール | |
| |