![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Внезапно, (примечание: Я только что купил и подключить съемный внешний жесткий диск сегодня) моя DVD / CD-дисков, не читать ничего. Свет идет, и диск спинами, но нет DVD / CD-ROM привод, перечисленных в "Мой компьютер", ничего не autoruns, и я не могу выбрать, что диск ... Это как она больше не существует. Кто-нибудь знать, что я могу сделать, чтобы мои DVD / CD-Rom на признание и снова? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если диск отображается на вашем BIOS попробовать этот
[Start] [Run] [Regedit] Реестр Ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Контроль л \ класс Ключевые Имя: (4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318) Значение Данные: [Удалить все Значение Данные От UpperFilters и LowerFilters] Примечание: Не удалить ключ или Multi-String ценности. Удалить только данные ценности. Выход из реестра и перезагрузка Моя система: --
|
|
| |||
| |||
| Он не появляется в любом месте вообще. Значение по "Мой компьютер" и т.д. Это как это не связано, но оно есть. Свет работает, whirs и все, и я уверен, не кабели отсоединены. Помощь! : / |
|
| |||
| |||
| Похоже, диск может быть измотанный потом, если ваши настройки BIOS правильно тогда, что это лишь другое решение, покупать новый диск они достаточно дешевы, получить DVD-RW около £ 20 |
|
| |||
| |||
| Я даже не знаю, что в BIOS это ...? Кое-операционная система, я угадал. |
|
| |||
| |||
| Также вероятность того, если вы не знаете, что в BIOS, это вам не изменились какие-либо настройки, так что это окна, что потерял диск. Если пройти через процедуру я уже говорил в предыдущем посту в этой цепочке будет исправить вашу проблему диска. |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Цитата:
(По умолчанию) Класс EnumPropPages32 Икона Installer32 LowerFilters NoInstallClass SilentInstall Troubleshooter-0 UpperFilter |
|
| |||
| |||
| OMG, я делал то, что вы сказали, и он работает прекрасно! Спасибо soooo много! Серьезно, я думал, что я собираюсь придется покупать новый диск, но я перезагружен после делаете, что вы сказали, и вуаля! Insta-совершенство. * танцует * Спасибо!!! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, рад, я мог бы иметь некоторую помощь, эта проблема является не редкостью, окна, я с этой проблемой пару раз мне |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нажатие Шум от Мой ноутбук следующий день на Start Up I Get жесткий диск не найдено | Yaz | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 4 сентября 2009 14:04 |
| Мастер И следящая - нужно ли мне это сделать? Коррумпированные файлов, жесткий диск не найден | Samantha0101 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 27 октября 2008 08:36 |
| Сервер не найден | needhelp | Networking, модемы И VoIP | 17 | 15 апреля 2008 18:40 |
| Жесткий диск не найден | Menzina | Съемные накопители И СМИ | 5 | 30 декабря 2007 17:26 |
| Стол находок | Alex | Off Тема для обсуждения | 1 | 22 июля 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |