小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

コンピュータのCDまたはUSBデバイスからの情報を読むことを拒否する。

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月8日、午前四時55分
新規会員グループ

Default コンピュータのCDまたはUSBデバイスからの情報を読むことを拒否する。

イブニングすべての。私は自分のデスクトップコンピュータ(オプティマのPentium 4)との小さな問題を抱えている。ときmp3プレーヤーやUSBフラッシュドライブの任意のUSBポートにコンピュータが存在し、ショートカットを[マイコンピュータのファイルに表示されますいることを認識する接続ですが、どんな試みもデバイスをオープンすると、次のメッセージ内のファイルの結果を表示ください""ドライブにディスク:X挿入。私unistalledし、ドライバを再インストール、私は新しい更新プログラムが見つかったなしで検索しました。私のAd - AwareとSpyボットを実行して、このわずかに役立っています。限り、CDをコンピュータのときは、その場合、CDを正常に動作しますが再起動されたときにもCDを、同じメッセージが使用されますが、表示され、他のように致します。コンピュータが、WMA形式の音楽CDを読み込み、任意の種類のデータを読み取ることがない限りCDのドライブがコンピュータ上で起動または再起動になっていたのだった。私と同じ結果には、いくつかのmp3プレーヤー、USBフラッシュドライブしようとしている。すべてが他のコンピュータで正常に動作します。
私は特に再フォーマットするハードディスクドライブがしたいいけないの助けもいただければ幸いです。
乾杯
Old 2007年11月17日、08:10
管理者グループ

Default コンピュータのCDまたはUSBデバイスからの情報を読むことを拒否する。

Windowsの問題のようですね。

私は新しいものですので、システムは、背面1週間ほどお使いのコンピュータロールバックされますを復元しようと可能性がかかります。場合、バックアップ時に問題が発生した過去の行くことができる場合、ソートされることがあります。

システムの復元を行うには

[スタート] - [すべてのプログラム-アクセサリー-システムツール-システムの復元

その用事、次に何が起こるか見てみましょう

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
コンピュータに文句を言わないを読むNewラムズ。 KiraxYamato CPUやマザーボードとメモリ 3 2009年11月20日 17:49
おすすめのコンピュータ部品ガイド3 -読んで投稿する前に 炭素 一般的なハードウェアのチャット 10 2009年5月24日 05:51
新しいコンピュータをWindows以外のOSディスクが読み込まれます Danlennon3 一般的なソフトウェアのチャット 1 2009年3月6日 03:41
プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否! polakstanek Windowsオペレーティングシステム 7 2008年1月29日 18:16
コンピュータの半分だけ取り外し可能なUSBデバイスを認識? Saffire リムーバブルメディアドライブ& 5 2008年1月13日 04:11
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が