![]() |
|
| |||
| |||
| イブニングすべての。私は自分のデスクトップコンピュータ(オプティマのPentium 4)との小さな問題を抱えている。ときmp3プレーヤーやUSBフラッシュドライブの任意のUSBポートにコンピュータが存在し、ショートカットを[マイコンピュータのファイルに表示されますいることを認識する接続ですが、どんな試みもデバイスをオープンすると、次のメッセージ内のファイルの結果を表示ください""ドライブにディスク:X挿入。私unistalledし、ドライバを再インストール、私は新しい更新プログラムが見つかったなしで検索しました。私のAd - AwareとSpyボットを実行して、このわずかに役立っています。限り、CDをコンピュータのときは、その場合、CDを正常に動作しますが再起動されたときにもCDを、同じメッセージが使用されますが、表示され、他のように致します。コンピュータが、WMA形式の音楽CDを読み込み、任意の種類のデータを読み取ることがない限りCDのドライブがコンピュータ上で起動または再起動になっていたのだった。私と同じ結果には、いくつかのmp3プレーヤー、USBフラッシュドライブしようとしている。すべてが他のコンピュータで正常に動作します。 私は特に再フォーマットするハードディスクドライブがしたいいけないの助けもいただければ幸いです。 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windowsの問題のようですね。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータに文句を言わないを読むNewラムズ。 | KiraxYamato | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年11月20日 17:49 |
| おすすめのコンピュータ部品ガイド3 -読んで投稿する前に | 炭素 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年5月24日 05:51 |
| 新しいコンピュータをWindows以外のOSディスクが読み込まれます | Danlennon3 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年3月6日 03:41 |
| プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否! | polakstanek | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年1月29日 18:16 |
| コンピュータの半分だけ取り外し可能なUSBデバイスを認識? | Saffire | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年1月13日 04:11 |
| スレッドツール | |
| |