менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Компьютер отказывается читать информацию с компакт-дисках или USB-устройства.

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 ноября 2007, 04:55
Новые члены группы

Вечером все. У меня возникли небольшие проблемы с компьютером (Оптима Pentium 4). Когда mp3-плеера или USB флэш-диск прилагается к любому из портов USB компьютера будет признать это и есть ярлык будет отображаться в файле "Мой компьютер", однако любая попытка открыть устройство и просматривать файлы результатов в следующем сообщении "Вставьте диск в дисковод: X". Я unistalled и переустановка драйверов, я искал новых обновлений и не нашли. Я запустил Ad-aware и Spy Bot и это помогло слабо. Также, когда компакт-диск используется тот же сообщение появляется, если компакт-диск находится в компьютере, когда она была возобновлена, и в этом случае диск будет работать правильно, но не другие сделают это. Компьютер будет читать музыкальные компакт-диски в формате WMA, но не будет читать данные любого рода, если КР была в диске, когда компьютер был включен или перезапущен. Я пытался несколько mp3-плееры и USB флэш-накопители с тем же результатом. Все это прекрасно работают на других компьютерах.
Любая помощь будет намного оценили как я Dont особенно хочу отформатировать жесткий диск.
Ура
Old 17 ноября 2007, 08:10
Модератор группы

Похоже, проблема Windows.

Я считать, что это новое, поэтому вы можете попробовать восстановить систему, которая Roll компьютер обратно в неделю или около того. Если вы можете вернуться прошлое, когда проблемы начались, вы можете быть отсортирован.

Для восстановления системы

Пуск - Все программы - Аксессуары - Служебные - Восстановление системы

Пусть это делают свои вещи, а затем посмотреть, что произойдет

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютерные Wont Читайте Новый Rams. KiraxYamato Процессоры, материнские платы И RAM 3 20 ноября 2009 17:49
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией Углерод Общие Оборудование Чат 10 24 мая 2009 года 05:51
Новый компьютер не читает Windows Disk Danlennon3 Программное обеспечение общего чата 1 6 марта 2009 03:41
Программа отказывается удалить с моего компьютера! polakstanek Операционная система Windows 7 29 января 2008 18:16
Компьютер только половина признает съемный USB устройств? Saffire Съемные накопители И СМИ 5 13 января 2008 04:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.