![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вечером все. У меня возникли небольшие проблемы с компьютером (Оптима Pentium 4). Когда mp3-плеера или USB флэш-диск прилагается к любому из портов USB компьютера будет признать это и есть ярлык будет отображаться в файле "Мой компьютер", однако любая попытка открыть устройство и просматривать файлы результатов в следующем сообщении "Вставьте диск в дисковод: X". Я unistalled и переустановка драйверов, я искал новых обновлений и не нашли. Я запустил Ad-aware и Spy Bot и это помогло слабо. Также, когда компакт-диск используется тот же сообщение появляется, если компакт-диск находится в компьютере, когда она была возобновлена, и в этом случае диск будет работать правильно, но не другие сделают это. Компьютер будет читать музыкальные компакт-диски в формате WMA, но не будет читать данные любого рода, если КР была в диске, когда компьютер был включен или перезапущен. Я пытался несколько mp3-плееры и USB флэш-накопители с тем же результатом. Все это прекрасно работают на других компьютерах. Любая помощь будет намного оценили как я Dont особенно хочу отформатировать жесткий диск. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, проблема Windows.
Я считать, что это новое, поэтому вы можете попробовать восстановить систему, которая Roll компьютер обратно в неделю или около того. Если вы можете вернуться прошлое, когда проблемы начались, вы можете быть отсортирован. Для восстановления системы Пуск - Все программы - Аксессуары - Служебные - Восстановление системы Пусть это делают свои вещи, а затем посмотреть, что произойдет Моя система: Eclipse
|
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные Wont Читайте Новый Rams. | KiraxYamato | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 20 ноября 2009 17:49 |
| Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 3 - Читать перед публикацией | Углерод | Общие Оборудование Чат | 10 | 24 мая 2009 года 05:51 |
| Новый компьютер не читает Windows Disk | Danlennon3 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 6 марта 2009 03:41 |
| Программа отказывается удалить с моего компьютера! | polakstanek | Операционная система Windows | 7 | 29 января 2008 18:16 |
| Компьютер только половина признает съемный USB устройств? | Saffire | Съемные накопители И СМИ | 5 | 13 января 2008 04:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |