![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、すべて- これは私の最初の投稿ですから、私は、特に私の問題に助けを求めにこのサイトに参加した。 私はDellのInspiron 5100は、 Windows XPを実行している。私は、 4年以上しているコンピュータの数週間前まで、私は何の問題のCDの書き込みがありません。しかし、今、それがうまく動作しません。私は考えることもできます-私のiTunes &いくつかの他の音楽プログラムを使用して書き込みを試みたすべてを試みたが、私はコンピュータ自体のデータ&音楽CDとしても) 、私は空のCDにはいくつかの異なる種類の試みている(ように燃えて努力している。空白ではないが、それぞれの時間は、この何が起こるのか-今日の私が挿入したディスクに指示されています。 "空のディスクを挿入してください"と言う。だから、別のディスクを試してください。同じ問題。 私は自分のコンピュータ上にある場合は、ドライバを更新するために必要な場合、または自分自身のドライブでは何も間違っているのを見るためにトラブルシューティングを使用してみましたが、それは問題を見つけることができません。 何が悪いのか?どうすればいいですか? おかげだ。 |
|
| |||
| |||
| あなたが何かを持つことができるディスクの場合は、それを拾っているとか? |
|
| |||
| |||
| はい、音楽で彼らはすでに、 CDを読むと遊ぶか、私のハードドライブにトラックをリッピング-それは、空のCDを認識しません。 |
|
| |||
| |||
| さて私はこの種の問題をしているが、前にはそれらを認識し、空のCDを焼くwouldntでした。 最初に私はそのCDに書き込み、実際にデータを書き込むために使用していますが、これはドライブの問題は、 aparentlyレーザーを内部またはそのような何か、今され、しばらく前に焼かれたターンは、ソフトウェアの問題だと思いました。 して、お持ちの場合は、ドライブのタイプを割り当てられているインターネット上のソフトウェアを検索してみるのディスクを持ってdontとにかくドライブのCDへの書き込みに使用するソフトウェアを再インストール、試してください。 このdosent作業は、ハードウェアの問題だけをドライブすることができるprobebly死んでいる場合、これは新しいものを買うのはreletively安くしている場合があります。 この期待できます! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は、マイコンピュータはインターネットに接続してください私のモデムのヘルプを認識しない | Alxvga80 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 12 | 2009年7月10日 16:23 |
| マイコンピュータのハードドライブを認識されません | joreel | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月15日 08:52 |
| コンピュータのフロッピードライブを認識Doesn't | 若いderyck | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年5月31日 05:28 |
| のHD 4670をインストールヘルプ-コンピュータにカードが認識されない存在 | johnaast | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年5月23日 06:55 |
| ドライブが認識されない空のCD / DVDの | Airescape | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年2月21日 01:25 |
| スレッドツール | |
| |