менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Компьютер не распознает или сжечь пустые диски

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2008, 12:46
Новые члены группы

Default Компьютер не распознает или сжечь пустые диски

Здравствуйте, у всех --

Это мой первый пост, и я присоединился к этому сайту конкретно обратиться за помощью с моей проблемой.

У меня Dell Inspiron 5100, под управлением Windows XP. Я имел компьютера в течение более четырех лет, и до тех пор, пока несколько недель назад, я никогда не имел каких-либо проблем горения дисках. Тем не менее, сейчас, он просто не будет работать. Я пробовал все, что я могу вспомнить - я попытался горения с помощью iTunes И ряд других программ, музыки, я старалась горение их на моем компьютере себя (как данные, И, как музыкальных компакт-дисков), я попытался несколько различных типов пустых дисков. Но каждый раз, это то, что происходит, - рассказывает он мне вставить диск я не пустой. "Пожалуйста, вставьте чистый диск", он говорит. Поэтому я стараюсь другом диске. Те же проблемы.

Я попытался с помощью устранения неполадок на моем компьютере, чтобы, если нет ничего плохого в самом диске, или если я, необходимые для обновления драйверов, но не могу найти проблему.

Что случилось? Что я должен делать?

Спасибо много.
Old 17 июня 2008, 04:39
Донор группы

Удается ли вам диск с чем-то на него и посмотреть, если он выбирает его?
Old 17 июня 2008, 11:28
Новые члены группы

Да, он будет читать диски с музыкой, уже по ним, а также воспроизводить или копировать треки с моего жесткого диска - это просто не будут признавать пустой CD.
Old 19 июня 2008, 06:44
Член группы

Ну у меня была такая проблема, но, прежде чем она признает пустые диски просто wouldnt записать их.

Сначала я думал, это была проблема с программным обеспечением, что горелка фактически используется для записи данных на компакт-дисках, но оказалось, это был диск проблема, aparently лазерного выгорело внутри или что-то вроде, что было какое-то время назад.

В любом случае попробуйте переустановить программное обеспечение, что ваш диск используется для записи компакт-дисков, если вы не имеете диска попробуйте поиск программного обеспечения в сети Интернет, которые выделены для привода типа у вас есть.
Если это доцент работы может быть только одна проблема аппаратных и ваш привод probebly умер, в этом случае просто купить новую reletively они дешевы.

Надеюсь, что это помогает!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
У меня нет подключения к Интернету, и мой компьютер не распознает тип модема Справка Пожалуйста, Alxvga80 Networking, модемы И VoIP 12 10 июля 2009 16:23
Мой компьютер не распознает мой жесткий диск joreel Съемные накопители И СМИ 0 15 июня 2009 08:52
Компьютерные Doesn't Признать дисковод deryck молодых Съемные накопители И СМИ 1 31 мая 2009 года 05:28
HD 4670 Установка Справка - Компьютер не распознает карту существует johnaast Графические карты И Мониторы 1 23 мая 2009 года 06:55
Диск не распознает пустой компакт-диски / DVD's Airescape Съемные накопители И СМИ 1 21 февраля 2008 01:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.