![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, у всех -- Это мой первый пост, и я присоединился к этому сайту конкретно обратиться за помощью с моей проблемой. У меня Dell Inspiron 5100, под управлением Windows XP. Я имел компьютера в течение более четырех лет, и до тех пор, пока несколько недель назад, я никогда не имел каких-либо проблем горения дисках. Тем не менее, сейчас, он просто не будет работать. Я пробовал все, что я могу вспомнить - я попытался горения с помощью iTunes И ряд других программ, музыки, я старалась горение их на моем компьютере себя (как данные, И, как музыкальных компакт-дисков), я попытался несколько различных типов пустых дисков. Но каждый раз, это то, что происходит, - рассказывает он мне вставить диск я не пустой. "Пожалуйста, вставьте чистый диск", он говорит. Поэтому я стараюсь другом диске. Те же проблемы. Я попытался с помощью устранения неполадок на моем компьютере, чтобы, если нет ничего плохого в самом диске, или если я, необходимые для обновления драйверов, но не могу найти проблему. Что случилось? Что я должен делать? Спасибо много. |
|
| |||
| |||
| Удается ли вам диск с чем-то на него и посмотреть, если он выбирает его? |
|
| |||
| |||
| Да, он будет читать диски с музыкой, уже по ним, а также воспроизводить или копировать треки с моего жесткого диска - это просто не будут признавать пустой CD. |
|
| |||
| |||
| Ну у меня была такая проблема, но, прежде чем она признает пустые диски просто wouldnt записать их. Сначала я думал, это была проблема с программным обеспечением, что горелка фактически используется для записи данных на компакт-дисках, но оказалось, это был диск проблема, aparently лазерного выгорело внутри или что-то вроде, что было какое-то время назад. В любом случае попробуйте переустановить программное обеспечение, что ваш диск используется для записи компакт-дисков, если вы не имеете диска попробуйте поиск программного обеспечения в сети Интернет, которые выделены для привода типа у вас есть. Если это доцент работы может быть только одна проблема аппаратных и ваш привод probebly умер, в этом случае просто купить новую reletively они дешевы. Надеюсь, что это помогает! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня нет подключения к Интернету, и мой компьютер не распознает тип модема Справка Пожалуйста, | Alxvga80 | Networking, модемы И VoIP | 12 | 10 июля 2009 16:23 |
| Мой компьютер не распознает мой жесткий диск | joreel | Съемные накопители И СМИ | 0 | 15 июня 2009 08:52 |
| Компьютерные Doesn't Признать дисковод | deryck молодых | Съемные накопители И СМИ | 1 | 31 мая 2009 года 05:28 |
| HD 4670 Установка Справка - Компьютер не распознает карту существует | johnaast | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 мая 2009 года 06:55 |
| Диск не распознает пустой компакт-диски / DVD's | Airescape | Съемные накопители И СМИ | 1 | 21 февраля 2008 01:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |