小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

破損したファイル-のHD障害の兆候か?

Reply

スレッドツール
Old 19 09 2008 、 13:15
会員グループ

Default 破損したファイル-のHD障害の兆候か?

こんにちは、

まず第一に、私のHDは、 250GバイトのSeagate ST3250310ASです。とOSのWindows XP SP3のメディアセンターです。

この問題は私のコンピュータ凍結開始を開始しました。ゲームをプレイしながら、ゲームは常に数秒(ただしのためだけに- 5について)を凍結した。しばしば何が起こったのは、最終的には、 BSOD (エラーコード0x00000F4 )掲載されました。
その後、デスクトップには、システムがブートしない。これは、 Windows XPのロゴを渡すことが、 POSTの画面に戻るには、後に行った。
私は別のシステムスレーブ( )のように、そのドライブ上のHDをインストールしてChkdskを走った。 Chkdskを終えた後、私はマスターに、そして、他のスレーブが問題のHDを設定します。このシステムは、デスクトップを起動できる。
私は他のPCのHDに配置し、同じ問題が再び起こったのは、 Windowsのロゴを渡すことができませんでした。私chkdskの実行/ rは、回復コンソールでは、 PCで表示する。これは私の2のエラーメッセージを与えた: 無効なboot.iniファイル / 破損はWindows \ System32 \システム。私は私が失われたため、これらの原因を発見 boot.iniファイル および システム chkdskの処理が完了したら、ファイルを開きます。
私の窓( \ boot.iniファイルは、ファイルや設定ファイルのフォルダ全体をコピーsystem32 )するには、問題のHD 。それでも私のPC上で起動するためにデスクトップができないしかし、私の他のPC上で私がデスクトップを起動するためには、いくつかの問題(だけをセーフモードでは、通常いくつかのエラーはWindowsの起動と同じようにした活性化ではなかったと私はエラーが想定されたため、一部のWindowsのライセンス認証ファイルが削除されました。 )また、セーフモードでは、デスクトップちょっと変だった。私はいくつか開いていない可能性がある。 exeファイルを、いくつかの私の前のデスクトップのファイルのはそこだった。 [スタート]メニュー全く、これまでいくつかのファイルが付属した部分を除き、すべてではなく、空白だった。
私はこの他のPCを再起動しても、わずかに黒い画面には、 Windowsのロゴを表示していない。私はスレーブには、この問題のHDを設定し、窓に行きました\ system32 \設定。私は、設定ファイルのフォルダが破損していたことを知った( 、破損して読み取ることができないエラーを与えた、削除できませんでした) 0バイトを示した。
まあ、私はこの点になった。私は私の問題に関連するいくつかの情報を得るには、行っては失敗することができるのHDをお読みください。

もしあったとしても、解決方法がありますか、のHDは本当に失敗しては誰も教えてもらえますか?
Old 21 09 2008 、 03:34
ドナーグループ

Default 破損したファイル-のHD障害の兆候か?

あなたのWindows XPのセットアップを修復しようとすると、何か他のが原因で発生した場合は、ハードドライブまたはcourruption欠陥があるのū伝えればspeedfanで、ハードディスクドライブの健康状態をチェックすることもできますūのCD
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
外付けドライブが破損し、生の?救助が必要にファイルを..ヘルプ? ! シュレッダー リムーバブルメディアドライブ& 3 2009年8月18日 18:34
中断IBMのシステム回復は、 Windows破損したファイル olsureshot Windowsオペレーティングシステム 3 2009年1月22日 01:29
コンピュータと時間がかかるすべてのexeファイルが破損している alkeshpal ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年10月25日 03:21
カントのサイン! bradleyjoes ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 26 2008年1月29日 10:12
サインインできないのは、どうして... ? markmac5 Webブラウザ、 FTPクライアント 3 2007年10月23日 03:59
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が