![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 まず第一に、私のHDは、 250GバイトのSeagate ST3250310ASです。とOSのWindows XP SP3のメディアセンターです。 この問題は私のコンピュータ凍結開始を開始しました。ゲームをプレイしながら、ゲームは常に数秒(ただしのためだけに- 5について)を凍結した。しばしば何が起こったのは、最終的には、 BSOD (エラーコード0x00000F4 )掲載されました。 その後、デスクトップには、システムがブートしない。これは、 Windows XPのロゴを渡すことが、 POSTの画面に戻るには、後に行った。 私は別のシステムスレーブ( )のように、そのドライブ上のHDをインストールしてChkdskを走った。 Chkdskを終えた後、私はマスターに、そして、他のスレーブが問題のHDを設定します。このシステムは、デスクトップを起動できる。 私は他のPCのHDに配置し、同じ問題が再び起こったのは、 Windowsのロゴを渡すことができませんでした。私chkdskの実行/ rは、回復コンソールでは、 PCで表示する。これは私の2のエラーメッセージを与えた: 無効なboot.iniファイル / 破損はWindows \ System32 \システム。私は私が失われたため、これらの原因を発見 boot.iniファイル および システム chkdskの処理が完了したら、ファイルを開きます。 私の窓( \ boot.iniファイルは、ファイルや設定ファイルのフォルダ全体をコピーsystem32 )するには、問題のHD 。それでも私のPC上で起動するためにデスクトップができないしかし、私の他のPC上で私がデスクトップを起動するためには、いくつかの問題(だけをセーフモードでは、通常いくつかのエラーはWindowsの起動と同じようにした活性化ではなかったと私はエラーが想定されたため、一部のWindowsのライセンス認証ファイルが削除されました。 )また、セーフモードでは、デスクトップちょっと変だった。私はいくつか開いていない可能性がある。 exeファイルを、いくつかの私の前のデスクトップのファイルのはそこだった。 [スタート]メニュー全く、これまでいくつかのファイルが付属した部分を除き、すべてではなく、空白だった。 私はこの他のPCを再起動しても、わずかに黒い画面には、 Windowsのロゴを表示していない。私はスレーブには、この問題のHDを設定し、窓に行きました\ system32 \設定。私は、設定ファイルのフォルダが破損していたことを知った( 、破損して読み取ることができないエラーを与えた、削除できませんでした) 0バイトを示した。 まあ、私はこの点になった。私は私の問題に関連するいくつかの情報を得るには、行っては失敗することができるのHDをお読みください。 もしあったとしても、解決方法がありますか、のHDは本当に失敗しては誰も教えてもらえますか? |
|
| |||
| |||
| あなたのWindows XPのセットアップを修復しようとすると、何か他のが原因で発生した場合は、ハードドライブまたはcourruption欠陥があるのū伝えればspeedfanで、ハードディスクドライブの健康状態をチェックすることもできますūのCD |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外付けドライブが破損し、生の?救助が必要にファイルを..ヘルプ? ! | シュレッダー | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年8月18日 18:34 |
| 中断IBMのシステム回復は、 Windows破損したファイル | olsureshot | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年1月22日 01:29 |
| コンピュータと時間がかかるすべてのexeファイルが破損している | alkeshpal | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年10月25日 03:21 |
| カントのサイン! | bradleyjoes | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 26 | 2008年1月29日 10:12 |
| サインインできないのは、どうして... ? | markmac5 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 2007年10月23日 03:59 |
| スレッドツール | |
| |