менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Повреждение файлов - признак провала HD?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сен 2008, 13:15
Член группы

Добрый день,

Прежде всего, моя HD является 250Gb Seagate ST3250310AS, а операционная система Windows XP Media Center SP3.

Проблемы начались, когда мой компьютер начал замораживания. Хотя играть игра, игра постоянно замерзали (но лишь на несколько секунд-5). Что происходило часто, но в конце концов, появилось в BSOD (код ошибки 0x00000F4).
После этого, система не может загрузиться с рабочего стола. Он мог бы пройти логотип Windows XP, но вернулся на пост экране после этого.
Я установил HD в другую систему (как ведомый), и побежал Chkdsk на этом диске. После Chkdsk закончил, я установить проблематично HD освоить, а с другой стороны, работорговли. Эта система могла загрузиться на столе.
Я поместил HD с другим моим компьютером и ту же проблему снова произошло, он не мог пройти логотип Windows. Я побежал CHKDSK / R, что на PC с консоли восстановления. Это дало мне 2 сообщений об ошибке: недействительных Boot.ini / поврежден Windows \ system32 \ SYSTEM. Я узнал, что это произошло потому, что я потерял Boot.ini и Система файл после CHKDSK процесса.
Я скопировал файл Boot.ini и всей конфигурации папки (с Windows \ system32) в проблемных HD. Но она не может загрузиться с настольного ПК на моей Но я могу загрузиться с моего рабочего стола на другой компьютер, но с некоторыми проблемами (только в безопасном режиме, хотя, как загрузка, как правило, дал некоторые ошибки-Windows не активирована. Я полагаю, ошибка была потому, что некоторые файлы Windows активации были исключены.) Кроме того, в безопасном режиме, на рабочем столе было любопытное странно. Я не могу открыть некоторые из них. EXE-файлы, некоторые из моих предыдущих файлы на рабочем столе, не существует. В меню "Пуск" совершенно пустым, за исключением аксессуаров части, которые некоторые из файлов, ранее, но не все.
Я перезапущены другой компьютер, и он даже не показывать логотип Windows, просто черный экран. Я этого проблематично HD с работорговлей, и пошел к Windows \ System32 \ Config. Я выяснил, что конфиг папка была повреждена (показал 0 байт, дал поврежден и нечитаемы ошибку, не может удалить).
Ну, я попал в этот момент. Я пошел, чтобы получить информацию, связанную с моей проблемой, и читаем, что это может быть, не HD.

Может ли кто-нибудь сказать мне, если Существуют какие-либо решения или же это, что HD действительно, не?
Old 21 сен 2008, 03:34
Донор группы

попробуйте ремонт окон с вашей установки XP CD, а также вы можете проверить здоровье вашего жесткого диска с Speedfan, который должен рассказать U, если жесткий диск поврежден или courruption вызван-то еще
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.