![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Добрый день, Прежде всего, моя HD является 250Gb Seagate ST3250310AS, а операционная система Windows XP Media Center SP3. Проблемы начались, когда мой компьютер начал замораживания. Хотя играть игра, игра постоянно замерзали (но лишь на несколько секунд-5). Что происходило часто, но в конце концов, появилось в BSOD (код ошибки 0x00000F4). После этого, система не может загрузиться с рабочего стола. Он мог бы пройти логотип Windows XP, но вернулся на пост экране после этого. Я установил HD в другую систему (как ведомый), и побежал Chkdsk на этом диске. После Chkdsk закончил, я установить проблематично HD освоить, а с другой стороны, работорговли. Эта система могла загрузиться на столе. Я поместил HD с другим моим компьютером и ту же проблему снова произошло, он не мог пройти логотип Windows. Я побежал CHKDSK / R, что на PC с консоли восстановления. Это дало мне 2 сообщений об ошибке: недействительных Boot.ini / поврежден Windows \ system32 \ SYSTEM. Я узнал, что это произошло потому, что я потерял Boot.ini и Система файл после CHKDSK процесса. Я скопировал файл Boot.ini и всей конфигурации папки (с Windows \ system32) в проблемных HD. Но она не может загрузиться с настольного ПК на моей Но я могу загрузиться с моего рабочего стола на другой компьютер, но с некоторыми проблемами (только в безопасном режиме, хотя, как загрузка, как правило, дал некоторые ошибки-Windows не активирована. Я полагаю, ошибка была потому, что некоторые файлы Windows активации были исключены.) Кроме того, в безопасном режиме, на рабочем столе было любопытное странно. Я не могу открыть некоторые из них. EXE-файлы, некоторые из моих предыдущих файлы на рабочем столе, не существует. В меню "Пуск" совершенно пустым, за исключением аксессуаров части, которые некоторые из файлов, ранее, но не все. Я перезапущены другой компьютер, и он даже не показывать логотип Windows, просто черный экран. Я этого проблематично HD с работорговлей, и пошел к Windows \ System32 \ Config. Я выяснил, что конфиг папка была повреждена (показал 0 байт, дал поврежден и нечитаемы ошибку, не может удалить). Ну, я попал в этот момент. Я пошел, чтобы получить информацию, связанную с моей проблемой, и читаем, что это может быть, не HD. Может ли кто-нибудь сказать мне, если Существуют какие-либо решения или же это, что HD действительно, не? |
|
| |||
| |||
| попробуйте ремонт окон с вашей установки XP CD, а также вы можете проверить здоровье вашего жесткого диска с Speedfan, который должен рассказать U, если жесткий диск поврежден или courruption вызван-то еще |