![]() |
|
| |||
| |||
| 。 ほとんどの回復のプログラムと同じように動作します。あなたは、失われたファイルをディスクに配置され、プログラムは、ディスクの内容を分析して選択する必要があります。その後、回復して、場所を提供する場合は、そのファイルを保存したいファイルを選択します。 データ回復プログラムをインストール念のため! 事前に準備して 後に、失われたデータが上書きされるデータの損失のリスクが増加するすべてのソフトウェアをインストールする。回復プログラムは、データのための保険をインストールすると良い。 無料リカバリソフトウェア
商業リカバリソフトウェアの重要なデータを回復する機会が増える。それは自由ではないも値段の価値があります。
どうするか 可能な限り回復するまで、ほとんどすべての失われたファイルのようにシステムを使用します。 より多くの活動を、ハードディスク上に、大きなチャンスが失われたデータの一部の開催中に書き込まれます。 場合は、メディアカードからファイルを回復するには、すぐにカードの使用を停止しようとしている。
回復後
無効な情報が含まれる場合があります回復した。関与の種類のファイルで、一部を使ってこのようなファイルを回復によって 普通は 商用ソフトウェアに回復した。 予防のヒント バックアップする 誤って削除やデータの損失を避けるために他の形態の、最も信頼性の高い方法は、あなたの最初の重要なファイルを定期的にバックアップすることだ。ユーザーエラーは、重要なデータ、写真、学業やプロジェクト緩いことのできる唯一の方法はありません。あなたは突然の停電や電源サージや死んだのハードドライブを体験することができます。 注記: ハードドライブの故障の場合、同じにバックアップしているドライブをバックアップすることはありません。別のドライブ、フラッシュドライブまたはCDに書き込むを使用します。 また、無料と有料のオンラインストレージのサイトです。いくつかの五ギガバイトの空き容量を提供し、共有などがあります。 注記: 無料の容量を持つサイトでは、小さな活字を読む。いくつかの領域が大きいことが、 1か月あたりの金額のアップロード制限( 1GBの以下) 。言い換えれば大容量のファイルを一度にアップロードすることはできません。無料のサイトは次のとおり私は気づいていないのアップロードを制限している。 また、注記 しばらくは、一度にログインする必要がある無料のストレージ。もしそれが非アクティブのために、お客様のアカウントを消去することができない。ほんの数は以下の通りです。 無料ストレージ
は、電源ストリップを使用して/サージプロテクタ 信頼性がある場合は、必ず サージプロテクタ。これらのほとんどの小売店で見つけることができ、多くの種類がある。いくつかの比較ショッピングとは、お客様のニーズに合った1つを選ぶか。これらは、 貴重な、データだけでなく、すべてのコンピュータのコンポーネントの。 。 |
|
| ||||||||||||
| いつものように、優れたエフ感謝!
| とてもよく書かれた。無料の回復ソフトウェアに関する有用な情報の多くも。
|
| |||
| |||
| 私は見逃している可能性がありますし、いくつかの記事を横断した検索にインスパイアされたものを仕上げて以来ガイド KNOPPIX LinuxディストリビューションのCD。これはブート可能なCDも、ものが破損する能力をマウントするとFAT 、 FAT32のNTFSパーティションを読むとしている。あなたの場合、ハードドライブのデータを復元すると、ポータブルドライブのバックアップまたは別のハードドライブを使用することができますこの墜落した。 場合は、破損したハードドライブをお持ちのプロを払う余裕がない、最初のポストからの回復ツールのファイルを回復するが、動作するはずですし、このことが、関係も読んでおく価値がある。 に移動 Knoppixを使用してコンピュータの救急処置 失われたデータを回復する方法について非常KNOPPIXを使用するように指示indepth 。 KNOPPIXについて学習してダウンロードで KNOPPIX.org も参照してください Cew27の どのようにLinuxを使って窓からファイルを回復するにcdライブ |
|
| |||
| |||
| データ復旧のために動作させるようなことが、両方とも私は誰かが..私が失敗したこのフォーラム上で使用しようとしている あなたへのリンクこれらの指示に優れている。彼らは少し古いが、まだ非常に便利。 ですので私はそれをWindowsにするかのように並べ替えることがすぐに固執することができます問題を抱えているディスクの書き込みの価値と考えています。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| おかげでserverguy 。私は今はすべてのことを確実にすることなく読むこと。うまくいけば私は決して... |
|
| |||
| |||
| 私はKnoppixの取得を行うための指示を受けていると、ディスクへの書き込みは1回書いた....やってみようとそれを掘る。
__________________ serverguy |