менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Потеря данных - Восстановление И предупреждению

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 марта 2008, 16:01
Модератор группы

Default Потеря данных - Восстановление И предупреждению

.
Большинство программ восстановления работы во многом таким же образом. Вы должны выбрать диск, где потеряли файлы находятся, и пусть программа анализа содержимого диска. Затем выберите файл, который вы хотите восстановить и обеспечить место, где вы хотите сохранить этот файл.

Установить программу для восстановления данных на всякий случай!

Будьте готовы заранее

Установка любого программного обеспечения, после потери данных позволит повысить риск утраченных данных перезаписываются. В программу восстановления установлен в настоящее время является хорошим страхования для хранения данных.

Бесплатное восстановление программного обеспечения
Коммерческая восстановления программного обеспечения

Коммерческая восстановления программного обеспечения будет возрастать вероятность восстановления важных данных. Это не бесплатно, но может быть стоит цена.
Что делать

Используйте систему как можно меньше, пока вы полностью восстановить потерянный файл.
Чем больше активности происходит на вашем жестком диске, тем больше вероятность, что некоторые из ваших утерянных данных будет более чем написано.
Если вы пытаетесь восстановить файлы из медиа-карту, чтобы прекратить использование карточки сразу.
  • Выключите любые приложения не требуется.
  • Потому что они будут писать на вашем диске не начала каких-либо ненужных программ.
  • Избегайте просмотра в Интернете.
  • Не перезагружать компьютер.
  • Не выполнить дефрагментацию диска или запустить диск чище.

После восстановления
  • Убедитесь, что все правильно.
  • Если вы рекуперированная приложений, убедитесь, что они до сих пор перспективы.
  • Если вы Возвращенные документы, убедитесь, что ваши слова все еще существуют.
Даже самые лучшие восстановления программного обеспечения не может гарантировать 100% результат. Некоторые файлы могут быть перезаписаны, а это означает, что и другие данные были сохранены в том, что место на диске.
После восстановления они могут содержать информацию недействительными. В зависимости от типа файла участвовали частично Восстановленные файлы, как это может быть обычно Возвратился на коммерческое программное обеспечение.

Профилактика советы

Сделать резервные копии

Первый и самый надежный способ избежать случайного удаления или других формах потери данных заключается в том, чтобы делать регулярные резервные копии важных файлов. Пользователь ошибка не является единственным способом вы можете потерять важные данные, фотографии, школы или проектов. Вы можете испытывать внезапного отключения электроэнергии или мощности резкое или даже мертв жесткий диск.

Примечание: В случае неудачи жесткого диска, не хранить ваши резервные копии на одном диске Вы копирования. Используйте другой диск, флэш-диск или записать их на CD.

Существуют также бесплатное и платное в сети хранения. Некоторые предлагают до 5GB свободного пространства и включают в себя обмен.

Примечание: В любую свободную хранения читать штраф печати. Некоторые позволить больших объемах пространства, но они ограничивают добавления в месяц (1GB или меньше). Иными словами вы не можете получить большие файлы загружаются сразу. Бесплатные сайты, перечисленные ниже, не загружать пределы, которые я заметил.
Также обратите внимание что бесплатное хранение нужно войти в систему один раз, и какое-то время. Если нет, то они могут очистить ваш счет в результате бездействия. Ниже приводятся лишь некоторые из них.

Бесплатный онлайн-хранения
  • Mp3Tunes.com - Неограниченно свободного хранения вашей музыкальной коллекции
  • MyOtherDrive.com - Хранить до 5GB файлов
  • Windows Live SkyDrive - Microsoft 5GB бесплатно
  • eSnips - 5GB свободного пространства
Коммерческая хранения
  • Carbonite.com - Создавать резервную копию всего жесткого диска автоматически
  • GoDaddy.com - Платные планы, как с низким, как $ 5.99 в год на 50 МБ, синхронизация между несколькими компьютерами
  • IBackup - В местах со 5GB на 300ГБ хранения
Бесплатное программное обеспечение резервного копированияPicasa и Веб-альбомы Picasa (бесплатно)
Используйте державы Газа / Сетевые Протектор

Будьте уверены, у вас есть надежные Сетевые Протектор. Их можно найти в большинстве розничных магазинов и прийти во многих разновидностей. У некоторых магазинов сравнения и выбрать тот, который соответствует вашим потребностям. Эти неоценимый, А не только к данным, но и для всех ваших компьютерных компонентов.
.

Old 8 2008 мар, 03:53
Администратор группы

Отлично, как всегда, благодарю EF!

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 2008 мар, 04:51
Модератор группы

Очень хорошо написано. Много полезной информации по поводу свободного программного обеспечения тоже.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 20 мар 2008, 17:36
Модератор группы

После окончания руководства я был вдохновлен искать что-либо, возможно, я упустил, и побежал через несколько статей о Knoppix Linux распространения CD. Этот загрузочный диск имеет возможности расти и читать FAT, FAT32 и NTFS разделы, даже поврежденные них. Если ваш жесткий диск разбился вы можете использовать это для восстановления данных и резервную копию на портативном диске или другом жестком диске.

Восстановление инструментов из первого поста должна работать для восстановления файлов, но если у вас есть жесткий диск поврежден и не может позволить себе заплатить профессиональным то это может быть хорошо стоит чтении участие.

Перейти к Компьютерные Первая Помощь Использование Knoppix Для очень indepth инструкции о том, как использовать Knoppix для восстановления утерянных данных.

Дополнительная информация о загрузке и на Knoppix KNOPPIX.org

Также см. Cew27 в Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD

Old 21 2008 мар, 03:47
Модератор группы

Иногда работает для восстановления данных, но оба раза я был кто-то попытается использовать его на этом форуме он не мне ..

Эти инструкции вам ссылка на хорошие. Они немного старые, но еще очень полезная.

Я думаю, что стоит записи диска так, как если у вас есть проблемы с Windows вы можете придерживаться ее и сортировать вещи быстро.

Old 21 2008 мар, 07:21
Модератор группы

Благодаря serverguy. Я не собирался читать все это совершенно без необходимости. Надеюсь я никогда не будет ...

Old 23 марта 2008, 18:54
Модератор группы

У меня есть инструкции для получения отсеке Knoppix и сжигание его на диск я написал один раз .... Я постараюсь и копать их.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Epic потери данных? Xeon Программное обеспечение общего чата 1 15 ноября 2009 04:58
Восстановление данных? dpal Программное обеспечение общего чата 2 9 ноября 2009 08:06
Восстановление данных !!!!! tisesunshine Программное обеспечение общего чата 6 4 ноября 2009 10:39
IE8 Предотвращение выполнения данных ошибок изобретатель Веб-браузеры И FTP клиенты 0 5 июня 2009 11:52
Для восстановления данных? sfxhewitt Программное обеспечение общего чата 10 31 августа 2007 08:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.