![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在、サンディスクウルトラ2を使用する のSD 私のFZ8パナソニックLumixカメラの2GBのカード。 私は、するには、内蔵されているメディアカードリーダーを使用する方が好み私 2歳のDellの寸法 5150 ではなく、カメラを接続するケーブルで........ (必要はありませんバッテリーの充電については)心配する 私は4GBの購入を検討している のSD HC メモリーカード。私はよく知っている私のカメラで動作するが、 のSD HC 比較的新しいですし、多くのSDデバイスでは動作しません。 2年前に私は私の昔のDellのメディアカードリーダーを認識すると、カードを読むことができるこのタイプを知る必要がある、新しいカードを購入するか? すべての助けを事前に感謝します。 Kev |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| おそらく最高のは、 Dellに聞いていない場合でも、新しいスタンドアロンカードリーダーは問題ないはずですがありません。