![]() |
|
| |||
| |||
| ください誰も助けることができます。私は、メモリのそれの上にvidoeとき、私はコンピュータの背面に入れて、それを開くに行くに固執して、それは私のメッセージ:ドライブ内のディスクf整形されていない書式を設定する今したい出来るようになる?私が間違って前に、同じメモリスティック上で私が開いているものが何をしているのか分からない。私はXPを使用しています。 を提供することができます任意の助けuでいただきありがとうございます。メリークリスマス! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、データが失われているでしょうね、フォーマットをもう一度が行くすべてのデータが失われ得る。
| |||
| |||
| 私は理解していない、私の友人、私とビデオの送信トリプルは、実際にはメモリースティックにチェックした。だから、私はそれを閲覧しようとしました(単にコンピュータのバックアップでは、リムーバブルドライブFをクリックして置くと、そのメッセージ)がŬというの受信には、メモリースティック上だけが消去いただきました!?原因Iフォーマットしようとしたことはない。私は"no"の形式ではありませんが押されました。おかげで4ヤー応答... |
|
| |||
| |||
| してください。デイブ...が、このビデオをオープンする方法は何ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のPCのサウンドを忘れました、私はハードドライブのフォーマット今が動作しないね。 | 肉 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 5 | 2009年11月24日 13:12 |
| "このドライブをフォーマットされていません。をフォーマットしますか? " | rocket7 | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月9日 07:35 |
| どのように上のLinuxでフォーマットのドライブですか? | キリスト教 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年11月21日 09:47 |
| Vistaのドライブのフォーマット | メガバイト | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年5月6日 14:24 |
| ハードディスクやディスクドライブseriseのか? | Curly_tom | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年6月12日 10:40 |
| スレッドツール | |
| |