![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь помогать. Я Memory Stick с vidoe на ней, когда я положил его в заднюю часть моего компьютера и пойти, чтобы открыть его, он дает мне сообщение: диск в дисковод F не отформатирован вы хотите отформатировать его сейчас? Я не знаю, что я делаю не так, как я открыл вещи раньше на той же карте памяти. Я использую XP. Спасибо за любую помощь U могут предоставить. С Рождеством! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, что все данные были утеряны, формат получит его собираемся снова ушел, но никаких данных.
| |||
| |||
| Я не понимаю, мой друг прислал мне видео-и трехместные проверил, что она фактически на Memory Stick. Поэтому, когда я пыталась увидеть его (просто положив его в заднюю часть компьютера, нажав на съемном диске F и получение сообщения) Are U сказав, что только что стерто Whats на Memory Stick? Потому что я никогда не пытался его формат. Я нажал "нет" не формат. Благодаря 4 Йер ответ ... |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, Dave ... Есть ли способ, чтобы открыть этот файл? |