![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは右iとは数週間今のところ、上記のエラーが発生しているディスクのCDRまたはdvdr 、私は別のディスクを試したが、同じエラーup.soれるまでのところは、私のDVDドライブが書き込みをすることはできませんを失っている15 cdrsと10 dvdrs ![]() この問題は、 XPの再インストールしたときに開始されましたので雑然としていた永遠beforデフラグ。私はすべてのドライバをインストールしているのか?または!デバイスマネージャでは私dont知っている。 私は2燃焼progarms使用 Nero 7の ロキシオ社creater 10 (デモ) 上記の両方が約7 %になると同様のエラーを送信完全燃焼。 DVDリーRAMドライブ LGのGoogle検索アプライアンス- 4167B 当社Optiac 7173A を与えることができる任意のアドバイスを事前に感謝 NICの.. |
|
| ||||||||||||
| 再インストール、ドライバ、ケーブル接続を確認。 編集:また、彼らのIDEを介して接続されているか?
|
| |||
| |||
| 返事をいただきありがとうございます。 はい離れてからは、 IDEのHDDをsatasしている4 。 ドライバやケーブルに乗るとwilllする。 NICの.. |
|
| |||
| |||
| もし、特定のドライブをスレーブとして設定されて好きではないまあ、これも起こる可能性があります。それらの異なる2つの種類がした疑い。 : /
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| デバイスマネージャへ/ IDE ATA / ATAPIコントローラ、チャネルが位置していますバーナーを選択すると、右クリックし、 [プロパティ]を選択/詳細をチェックしてドライブ(秒) PIOモードに戻っていない。
もし彼らが、デバイスマネージャに行く戻る/ IDE ATA / ATAPIコントローラ、もう一度右クリックしてチャネルを選択して"削除"を適用/します。 IDEコントローラを再インストールすると、自動的に再検出&ドライブの再インストールは、 PCやWindowsを再起動します。 Windowsの不具合がある場合は( )されたし、それをフラッシュしますXPでこの問題を知られています。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 私はタイプとしてフィル燃焼するので、多くの感謝のスポット..... もし私が今までに病気を参照してください屋lmaoパイント購入; ) |
|
| |||
| |||
| m8 .....あなたを歓迎しているそれを喜んでソート |