менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 апреля 2008, 01:34
Член группы

Default DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР

HI права я имею над ошибками в течение нескольких недель, и теперь не могу записать любые диски, будь то CDR или DVDR, я пробовал различные делает диски и оба моих DVD диски, но та же ошибка происходит up.so пор я потерял 15 CDRs и 10 dvdrs

Эта проблема только началось, когда я сделал из переустановки XP, как это было перед тем загромождаются и дефрагментации принимает навсегда. У меня все драйверы и нет? или! в диспетчере устройств так и не знаете.

Я использую 2 горения progarms
Nero 7
Roxio creater 10 (демо)
и выше отправить одну и ту же ошибку, когда она получает около 7% импульс завершен.

DVD RAM диски
LG GSA-4167B
НЭЦ Optiac 7173A

Спасибо заранее за любые советы Вы можете дать
Nic ..
Old 2 апреля 2008, 01:39
Донор группы

Переустановка драйвера, проверьте подключение кабеля.

Edit: кроме того, они подключены через IDE?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 2 апреля 2008, 01:45
Член группы

Спасибо за ответ,
Да IDE помимо 4 HDDs которые satas.
willl ладить с драйверами и кабелей теперь.

Nic ..
Old 2 апреля 2008, 04:27
Донор группы

Ну, это также может произойти, если некоторые диски не люблю, когда в качестве рабов. Сомнения тебя двух разных видов из них, хотя и. : /
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 2 апреля 2008, 08:10
Донор группы

Перейти в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры, выберите канал, где расположены горелки, щелкните правой кнопкой мыши, выберите Свойства / Дополнительно" и проверьте, что привод (ы) не вернулся к PIO MODE.

Если у них есть, вернитесь в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры, щелкните правой кнопкой на канале снова и выберите пункт" Удалить ", затем ПРИМЕНЯТЬСЯ / ОК.

Теперь перезагрузите компьютер и Windows будет автоматически переустановить IDE контроллер и redetect И переустановки дисков. Если имеется ошибка Windows (известная проблема в XP), то это будет промойте его.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 2 апреля 2008, 11:06
Член группы

пятно на Фила горения типа, как я сейчас, благодаря так много .....

жестокого купить вам пинта, если я когда-нибудь я lmao;)
Old 2 апреля 2008, 11:44
Донор группы

Приветствуем Вас m8 ..... она рада, она сортируется
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
USB драйвера Ошибка - Необходимые линия не была найдена в INF HydraH Звук, колонки И MP3 плееры 0 23 августа 2009 04:07
BT Voyager 100 драйвера - newdev.dll ошибке Мики Networking, модемы И VoIP 1 30 июля 2009 06:29
Epson Stylus 4800 - Ошибка при установке драйвера принтера tinkerbell Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 1 июня 2009 12:10
Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... jonkon2 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 30 мая 2009 года 00:30
NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя jmleugenio Мультимедиа & кодеки 1 27 мая 2009 года 07:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.