![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HI права я имею над ошибками в течение нескольких недель, и теперь не могу записать любые диски, будь то CDR или DVDR, я пробовал различные делает диски и оба моих DVD диски, но та же ошибка происходит up.so пор я потерял 15 CDRs и 10 dvdrs ![]() Эта проблема только началось, когда я сделал из переустановки XP, как это было перед тем загромождаются и дефрагментации принимает навсегда. У меня все драйверы и нет? или! в диспетчере устройств так и не знаете. Я использую 2 горения progarms Nero 7 Roxio creater 10 (демо) и выше отправить одну и ту же ошибку, когда она получает около 7% импульс завершен. DVD RAM диски LG GSA-4167B НЭЦ Optiac 7173A Спасибо заранее за любые советы Вы можете дать Nic .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переустановка драйвера, проверьте подключение кабеля. Edit: кроме того, они подключены через IDE?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ, Да IDE помимо 4 HDDs которые satas. willl ладить с драйверами и кабелей теперь. Nic .. |
|
| |||
| |||
| Ну, это также может произойти, если некоторые диски не люблю, когда в качестве рабов. Сомнения тебя двух разных видов из них, хотя и. : /
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейти в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры, выберите канал, где расположены горелки, щелкните правой кнопкой мыши, выберите Свойства / Дополнительно" и проверьте, что привод (ы) не вернулся к PIO MODE.
Если у них есть, вернитесь в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры, щелкните правой кнопкой на канале снова и выберите пункт" Удалить ", затем ПРИМЕНЯТЬСЯ / ОК. Теперь перезагрузите компьютер и Windows будет автоматически переустановить IDE контроллер и redetect И переустановки дисков. Если имеется ошибка Windows (известная проблема в XP), то это будет промойте его. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| пятно на Фила горения типа, как я сейчас, благодаря так много ..... жестокого купить вам пинта, если я когда-нибудь я lmao;) |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас m8 ..... она рада, она сортируется |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| USB драйвера Ошибка - Необходимые линия не была найдена в INF | HydraH | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 23 августа 2009 04:07 |
| BT Voyager 100 драйвера - newdev.dll ошибке | Мики | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 июля 2009 06:29 |
| Epson Stylus 4800 - Ошибка при установке драйвера принтера | tinkerbell | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 1 июня 2009 12:10 |
| Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... | jonkon2 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 30 мая 2009 года 00:30 |
| NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя | jmleugenio | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2009 года 07:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |