![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
IAM, используя, P4 Intel 845 GVSR 40 Гб жесткого диска 256 MB RAM. Я планирую обновить жесткий диск моего компьютера. Я планирую пойти на 160 Гб жесткого диска. IAM не уверен ПОГОДА моих совет поддерживает его. Расскажите, пожалуйста, могу я пойти на это, или дайте мне решение. а также я хотел бы знать, максимальный потенциал барана И HDD костюмы совета. Привет Джеймс |
|
|
|||
|
|||
|
Макс ОЗУ 2 ГБ. 256mb является низкой для Win XP (2000, хотя, возможно, будет хорошо) ваши действительно хотите 512МБ +, желательно 1gb. Имейте в виду, этот совет принимает старше стиль барана, что может быть дороже, чем новые вещи!
Не удается найти максимум на жестком диске размером, но 160 Гб будут работать корректно. Что касается оперативной памяти, совет поддерживает стиле старых жестких дисков, но не SATA, только IDE. Просто то, чтобы посмотреть, когда покупаете новый жесткий диск, сделав ошибку, что, прежде чем
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, вы можете воспользоваться этой возможностью сделать cheapy обновления, по крайней мере mobo.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Кроме того, если вы планируете заменить существующий диск и 160 Гб на диске основной ОС диск, убедитесь, что вы устанавливаете версию XP с пакетом обновления SP1 или более поздней версии, в оригинале XP релиза поддерживается только HDDs до 137GB.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не то, что нужно назвать круглые числа ![]() (Очевидно, это всегда связано с компьютерной логики, а не человеческой логики .. )
|